© Porsche
Новинки

Porsche предложила поклонникам новую головоломку

Сразу после своей победы в последнем суточном марафоне в Ле-Мане Porsche запустила тизер-кампанию, которая должна подготовить поклонников марки к появлению некоей новой модели. Судя по активному использованию в кампании ле-мановских прототипов, Porsche представит очередной гиперкар.

Набор тизеров состоит из трех фотографий, на каждой из которых изображены гоночные прототипы разных лет. Фотографии озаглавлены "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее", причем, на последней рядом с прототипом - победителем 24-часовой гонки изображен некий спорткар, укрытый покрывалом с надписью "Миссия: будущий спорткар". Естественно, никаких деталей в Porsche раскрывать пока не пожелали.

А Marussia больше ничего не выпустит - российские спорткары нашли едва не на помойке

По большому счету, нет никаких доказательств тому, что в Porsche действительно готовят новую модель, а рекламная кампания может иметь чисто имиджевый характер.

Имеется версия о том, что немцы собираются представить публике некий новый среднемоторный суперкар, который мог бы заполнить пробел между моделями 911 и 918 и стать конкурентом таких спорткаров, как Ferrari 488GTB и McLaren 650S. Предположительно, он получит в свое распоряжение мотор мощностью около 600 л.с.

По другому сценарию, в Цуффенхаузене разрабатывают особую версию гибридного суперкара Porsche 918 Spyder, посвященную победе марки в Ле-Мане.

Не исключено, что интрига, которую задумали в Porsche, раскроется только ближе к Франкфуртскому автосалону, который может стать местом дебюта новинки.

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.