© autocar.co.uk

17 июня 2015 11:16

Автокурьезы 6405

У Top Gear появился новый ведущий, а у старых – новое шоу

Похоже, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, соведущие популярной программы Top Gear, все же отклонили лакомое предложение канала BBC по возвращению в команду. Во всяком случае, у Top Gear официально появилось новое лицо. А старая команда уже анонсировала свой новый продукт.

На роль новых соведущих культового телешоу кого только не прочили – от фотомоделей до знаменитых мотогонщиков. Однако, первым человеком, которого канал BBC официально представил в качестве участника новой команды стал  шоумен, радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс. К слову, ранее он заявлял, что совершенно не представляет себя на месте Джереми Кларксона, но сейчас говорит, что очень рад влиться в состав создателей легендарной программы и приложит все усилия, чтобы соответствовать ее уровню.

Представители же BBC уточняют, что Эванс уже полон новых идей, и канал не может дождаться, когда он приступит к своей деятельности в новом качестве. По некоторым данным, Крис Эванс подписал с каналом трехлетний контракт, а съемки новых эпизодов с его участием стартуют в течение ближайших недель. Пока непонятно, кто именно станет партнерами Эванса.

Между тем, Джереми Кларксон сотоварищи, похоже, нашли себе альтернативное применение. На канале Clarkson, Hammond & May Live на сервисе Youtube появился видеотизер нового шоу, которое было снято в Австралии. В ролике продемонстрирован старт гонки между Porsche 911 Turbo, Chevrolet Corvette Z06 и Mercedes-AMG GT, причем за рулем суперкаров находится вся знаменитая троица. Правда, каким путем шоу выйдет в эфир, да и вообще, что это будет за шоу, до сих пор не известно.

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.