© autocar.co.uk

17 июня 2015 11:16

Автокурьезы 6388

У Top Gear появился новый ведущий, а у старых – новое шоу

Похоже, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, соведущие популярной программы Top Gear, все же отклонили лакомое предложение канала BBC по возвращению в команду. Во всяком случае, у Top Gear официально появилось новое лицо. А старая команда уже анонсировала свой новый продукт.

На роль новых соведущих культового телешоу кого только не прочили – от фотомоделей до знаменитых мотогонщиков. Однако, первым человеком, которого канал BBC официально представил в качестве участника новой команды стал  шоумен, радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс. К слову, ранее он заявлял, что совершенно не представляет себя на месте Джереми Кларксона, но сейчас говорит, что очень рад влиться в состав создателей легендарной программы и приложит все усилия, чтобы соответствовать ее уровню.

Представители же BBC уточняют, что Эванс уже полон новых идей, и канал не может дождаться, когда он приступит к своей деятельности в новом качестве. По некоторым данным, Крис Эванс подписал с каналом трехлетний контракт, а съемки новых эпизодов с его участием стартуют в течение ближайших недель. Пока непонятно, кто именно станет партнерами Эванса.

Между тем, Джереми Кларксон сотоварищи, похоже, нашли себе альтернативное применение. На канале Clarkson, Hammond & May Live на сервисе Youtube появился видеотизер нового шоу, которое было снято в Австралии. В ролике продемонстрирован старт гонки между Porsche 911 Turbo, Chevrolet Corvette Z06 и Mercedes-AMG GT, причем за рулем суперкаров находится вся знаменитая троица. Правда, каким путем шоу выйдет в эфир, да и вообще, что это будет за шоу, до сих пор не известно.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.