© Lexus

17 июня 2015 10:02

Новинки 2742

Самый большой внедорожник Lexus все ближе к рестайлингу

Представить обновленный Lexus LX производитель должен в лучшем случае в конце лета, однако уже сейчас его внешность не представляет никакой загадки. В дополнение к фотографиям, опубликованным в начале июня, в Сети появились новые изображения, снимающие все вопросы.

Самый мощный Lexus GS впервые проедет перед публикой в июне...

Судя по количеству опубликованных снимков, среди которых есть и изображение интерьера внедорожника, портал Baniyas Cars получил доступ к рекламной брошюре, посвященной обновленному Lexus LX. Снимки дают информацию в том числе и о том, как изменится в ходе рестайлинга задняя часть модели: модернизации подвергнутся задняя оптика и некоторые детали бампера.

Салон внедорожника в целом сохранит свои очертания, за исключением нового рулевого колеса. Кроме того, слегка изменится конфигурация центрального  тоннеля – в первую очередь, в части расположения органов управления полноприводной трансмиссией.

Вряд ли глубокой модернизации подвергнется и силовой агрегат – сейчас это 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.