© Land Rover

15 июня 2015 11:48

Новинки 2307

Land Rover построил супер-внедорожник для английской королевы

Компания Land Rover обеспечивает британский королевский дом таким транспортом с 1953 года, и недавно гараж английской королевы пополнил Range Rover в особом исполнении State Review. Первый выезд Елизаветы II с использованием нового транспортного средства состоялся на специальном мероприятии в Кардиффе.

На днях Елизавета II приняла участие в традиционной церемонии вручения знамен Королевскому валлийскому полку. Именно в ходе этой церемонии королева впервые появилась на публике в Range Rover State Review нового поколения.

Где будут собирать новый лимузин для президента России? На этот вопрос есть неожиданный ответ

Правда, производитель предпочел не распространяться об отличиях этого внедорожника от стандартных модификаций. Известно лишь, что Range Rover снабдили убирающейся над задними креслами крышей, дабы королева могла стоя приветствовать своих английских подданных.

Кроме того, сообщается, что в основу версии State Review легла гибридная модификация Range Rover с удлиненной колесной базой. Таким образом, королевский транспорт благодаря дизель-электрической силовой установке располагает 340 л.с. и способен ускориться до 100 км/ч менее чем за 7 секунд.

Представители Land Rover не преминули отметить, что королева активно поддерживает экологически дружественные технологии в автомобилестроении: некоторое время назад компания получила специальную премию королевы за успехи в работе по уменьшению воздействия автомобилей на окружающую среду.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.