© Fiat

11 июня 2015 19:25

Новинки 922

Нынешний Fiat 500 обновится к дню рождения своего предка

Концерн Fiat заявил, что рестайлинговый вариант знаменитого компактного хэтчбека 500 уже готов, и производитель представит его публике в знаменательный для модели день. Дебют новинки состоится 4 июля: в этот же день в 1957 году на свет появился оригинальный Fiat 500.

Детальной информации о том, как именно изменится Fiat 500 в процессе рестайлинга, пока нет. По некоторым данным, хэтчбек переживет незначительное обновление, то есть получит слегка доработанные бампера и головную оптику. В интерьере появятся новые варианты отделки и цветовых решений, а также модернизированная мультимедийная система.

Тем временем Smart испытывает своего самого злого малыша...

В настоящее время Fiat 500 оснащается бензиновыми моторами, которые при объеме в 1,2 и 1,4 л развивают 69 и 100 л.с. соответственно. Оригинальная модель располагала 479-кубовым агрегатом с воздушным охлаждением, расположенным сзади, который развивал всего 13 л.с. Тем не менее, этого хэтчбеку хватало, чтобы ускоряться до 80 км/ч.

Производитель отмечает, что оригинальный Fiat 500 пользовался огромным спросом в силу своей компактности и относительной дешевизны. За 18 лет, которые просуществовала на конвейере оригинальная модель, она успела разойтись тиражом более 3,6 млн экземпляров.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.