© Fiat

11 июня 2015 19:25

Новинки 919

Нынешний Fiat 500 обновится к дню рождения своего предка

Концерн Fiat заявил, что рестайлинговый вариант знаменитого компактного хэтчбека 500 уже готов, и производитель представит его публике в знаменательный для модели день. Дебют новинки состоится 4 июля: в этот же день в 1957 году на свет появился оригинальный Fiat 500.

Детальной информации о том, как именно изменится Fiat 500 в процессе рестайлинга, пока нет. По некоторым данным, хэтчбек переживет незначительное обновление, то есть получит слегка доработанные бампера и головную оптику. В интерьере появятся новые варианты отделки и цветовых решений, а также модернизированная мультимедийная система.

Тем временем Smart испытывает своего самого злого малыша...

В настоящее время Fiat 500 оснащается бензиновыми моторами, которые при объеме в 1,2 и 1,4 л развивают 69 и 100 л.с. соответственно. Оригинальная модель располагала 479-кубовым агрегатом с воздушным охлаждением, расположенным сзади, который развивал всего 13 л.с. Тем не менее, этого хэтчбеку хватало, чтобы ускоряться до 80 км/ч.

Производитель отмечает, что оригинальный Fiat 500 пользовался огромным спросом в силу своей компактности и относительной дешевизны. За 18 лет, которые просуществовала на конвейере оригинальная модель, она успела разойтись тиражом более 3,6 млн экземпляров.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.