© carscoops.com

10 июня 2015 19:58

Автокурьезы 2313

Рассекречен новый Бэтмобиль

Транспортное средство Бэтмена, пожалуй, не менее популярно, чем сам Бэтмен, и каждый "Бэтмобиль" становится непременным предметом обсуждения фанатов супергероя. У машины, которую построили для фильма Batman vs Superman, есть все шансы переплюнуть предыдущие "Бэтмобили".

Киностудия "Уорнер Бразерс", которая занимается съемками фильма о Бэтмене и Супермене, рассекретила новый "Бэтмобиль", показав его на выставке Licensing Expo в Лас-Вегасе. Кроме того, создатели машины поделились некоторыми его техническими характеристиками. Они во многом воображаемы – примерно в том же русле, как и способность двигателей виртуальных спорткаров из Gran Turismo развивать по полторы тысячи "лошадей", но, тем не менее, впечатляют.

Например, "Бэтмобиль" получился ужасающе огромным: он вытянулся в длину на 6 метров, а вес его сравним с весом взрослого африканского слона – более 3 тонн. Однако, по утверждению создателей, он будет способен разогнаться до 330 км/ч.

Кроме того, транспорт Бэтмена уже назван "гибридом военного прототипа и гражданского спорткара", так как получил широкие способности неприятно удивлять врагов супергероя. К примеру, "Бэтмобиль" может похвастать встроенным спаренным пулеметом 50-го калибра, мощной броней, стелс-возможностями, а также целым рядом активных защитных систем.

Фильм Batman vs Superman: Dawn of Justice выйдет на экраны в марте следующего года. Супермена в нем сыграет Генри Кавилл, известный, например, по фильму "Человек из стали", а Бэтмена, как ни странно – Бен Аффлек. Помимо этих, в фильме появятся и другие супергерои.

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!