© autohome.com.cn

10 июня 2015 14:34

Новинки 893

Новый Lifan Solano попался без камуфляжа

Компания Lifan перестала прятать седан Solano (на домашнем рынке автомобиль продают под именем Lifan 620) второго поколения: новую модель сфотографировали в Китае без камуфляжа возле офиса компании. Продажи новинки стартуют в Китае до конца этого года. А вот дата появления нового Solano в России пока неизвестна.

По предварительным данным, длина Lifan Solano второй генерации равна 4625 мм, ширина – 1715 мм, высота – 1500 мм, а колесная база составляет 2610 мм, пишет "Автосреда". В Китае модель будут доступна с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,6 л, которые работают в паре с 5-ступенчатой "механикой" или вариатором CVT.

Lifan будет вывозить российский лес в Китай...

В последний раз Solano обновлялся в 2013 году. И в России сегодня продаются  обе модели – рестайлинговая и дореформенная. Первая оснащается 1,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 100 л.с. (сочетается с МКПП или вариатором) и 1,8-литровым 125-сильным мотором в паре с "механикой". Цена за машины 2015 года - от 500 000 до 580 000 рублей. 

Доресталинговая модель оснащается двигателями объемом 1,6 и 1,8 л, которые тоже сочетаются как с 5-ступенчатой "механикой", так и с вариатором. Цена - от 440 000 до 520 000 рублей.

За прошлый год в России проданы 4047 новых Solano.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.