© Mitsubishi

10 июня 2015 12:14

Новинки 3090

Mitsubishi все же начала работу над новым поколением Lancer

Японская компания Mitsubishi однажды уже отказалась от каких-либо планов по созданию собственного седана в насыщенном сегменте С. Однако, по последним данным, работа над новым поколением Lancer все же началась. Более того, в Mitsubishi не оставляют надежды, что в этом им поможет некий партнер.

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport...

Японцы рассчитывали, что седан появится в их модельной линейке благодаря технологическому партнеру с компанией Renault: разговоры об этом велись еще в 2013 году. Тогда шла речь не только о создании преемника Lancer, но и о разработке более крупной модели, которая стала бы заменой Mitsubishi Galant. Позже переговоры двух компаний застопорились по неназванной причине, а представители Mitsubishi заявили, что седан им, в общем-то, не так уж и нужен – куда важнее работа над кроссоверами и внедорожниками.

Теперь же оказалось, что Mitsubishi все же не собирается отказываться от присутствия в сегменте С. Как заявил порталу Ward’s Auto вице-президент североамериканского филиала Mitsubishi Дон Сверинген, японцы уже начали самостоятельную работу над новым поколением седана. Пока дизайнеры Mitsubishi продумывают архитектуру интерьера будущей новинки, руководство компании по-прежнему ищет партнера, с которым можно было бы разделить расходы по созданию новой платформы. Переговоры уже ведутся, но с кем именно – пока секрет.

Как заявил Сверинген, компания больше не может ждать: все конкуренты нынешнего Lancer уже обновились, а некоторые – и не по разу. Но, даже если партнерское соглашение будет подписано в этом году, до появления нового Lancer пройдет еще как минимум полтора-два года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.