© BMW

8 июня 2015 19:22

Новинки 1703

Официальное фото нового BMW 7 серии всплыло в Сети

По традиции новое поколение популярного автомобиля публика увидела за несколько дней до премьеры благодаря утечке: австрийское представительство BMW то ли по ошибке, то ли "по ошибке" раньше времени сделало открытыми для общего доступа посвященный новой "семерке" раздел своего онлайн-конфигуратора.

Официальная премьера флагманского седана баварской марки должна состояться уже в ближайшую среду - 10 июня. Впрочем, публика уже знает о новом автомобиле довольно много. Некоторое время назад фотошпионам даже удалось сфотографировать автомобиль, лишенный какого бы то ни было камуфляжа. И все-таки первое появление официальных фотографий автомобиля по традиции вызывает определенный интерес.

Кроме фотографий на страницах конфигуратора фигурировали и списки опций, доступных при заказе новинки. Большинство из них не представляют особого интереса, так как уже стали чем-то само собой разумеющимся для столь престижных автомобилей. Из общего ряда выделяется разве что четырехзонный климат-контроль, который обойдется австрийскому покупателю в 1728 евро.

Стали известны и цены на сам автомобиль. Базовая цена дизельной версии 730d с двигателем мощностью 265 л.с. составит 100 445 евро или 107 480 евро в зависимости от типа привода. Цены на модификации с бензиновыми моторами начнутся со 107 690 евро за заднеприводную 740i (326 л.с.) и со 137 935 евро за полноприводную 750i xDrive (450 л.с.).

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.