© Александр Евдокимов
Новинки

Совершенно новый УАЗ появится через год

Внедорожник "УАЗ Патриот" в последнее время обновляется чуть ли не ежегодно. Но поклонники марки уже вовсю готовятся к появлению новой модели. Регулярно упоминают о ней и представители завода - но пока лишь подогревают интерес всевозможными намеками.

Впрочем, пока нет полной ясности, идет речь о новом поколении "Патриота", или об очередной "глубокой модернизации": заместитель директора компании "Соллерс" по продажам Алексей Володин в интервью порталу "Авто Года" в подробности вдаваться не стал. "Не буду полностью раскрывать наши планы, но уже в следующем году мы представим публике совершенно новый "УАЗ Патриот", который будет отвечать всем современным стандартам", - заявил Володин.

Его каждый год модернизируют - а мы каждый год по новой критикуем. Что не понравилось на этот раз - расскажет тест-драйв "Патриота"

В начале года сообщалось, что внедорожник находится на пороге очередного обновления. В его рамках "Патриот" должен получить модернизированные двигатели, изменения в трансмиссии, новую рулевую колонку и расширенный список бортового оборудования. В него должны войти подушки безопасности, усовершенствованная климатическая установка, новые материалы отделки интерьера и тому подобное.

Ранее компания "Соллерс" снабдила "УАЗ Патриот" несколькими специальными исполнениями – Trophy, Unlimited и Expedition. Они отличаются новыми цветами кузова и оригинальными опциями. Например, версия Trophy получила металлическую защиту днища, а модификация Expedition – экспедиционный багажник на крыше и бортовую радиостанцию.

К слову, в интервью порталу "Авто Года" Алексей Володин назвал и точную дату "конвейерной смерти" внедорожника "УАЗ Хантер". Его производство закончится 31 декабря нынешнего года.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.