© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

5 июня 2015 16:35

Автопром 3764

"Лады" подешевели до конца июня

В июне по сниженным ценам будут продавать Lada 4x4, лифтбек Granta и Lada Largus в кузовах фургон и универсал. Размер скидки будет зависеть от конкретной модели. Правда, особым модификациям, таким как Lada 4x4 Urban или Largus Cross, скидка не положена вовсе.

Пятидверная версия "Гранты" и Lada 4x4 подешевели на 20 000 рублей. Lada Largus подешевела чуть значительнее – на 30 000 рублей, причем как грузовая, так и пассажирская в пяти- и семиместном исполнениях.

Lada Largus обзавелась парктроником

С учетом сниженных цен в июне базовый лифтбек Granta можно приобрести за 328 800 рублей, а в максимальной комплектации он обойдется в 472 200 рублей. Внедорожник Lada 4x4 обойдется в диапазоне 385 000 – 406 000 рублей. В случае с Largus самым доступным является грузовой фургон – он стоит от 427 000 до 496 400 рублей. Пятиместная пассажирская версия стоит от 449 000 до 546 200 рублей, а семиместная – от 519 000 до 570 200 рублей.

Стоит отметить, что в прошлом месяце производитель предлагал по сниженным ценам модели
Largus и Kalina, что сказалось на результатах майских продаж: покупатели проявили заметно больший интерес к подешевевшим моделям, чем к традиционному бестселлеру Granta, в результате чего последняя утратила лидерство на рынке, уступив место корейскому Hyundai Solaris. Впрочем, как отмечают эксперты, на такой шаг производитель пошел осознанно, регулируя уровни спроса на свою продукцию. 

Авито обвиняет Авто.ру в краже объявлений Один из крупнейших в России сервисов частных объявлений Авито обратился в Федеральную антимонопольную службу с просьбой проверить действия своего конкурента – не менее популярного сайта Авто.Ру. Портал обвиняют в краже десятков тысяч объявлений о продаже подержанных автомобилей.
Как создаются элитные автомобили Aurus: видео от Минпромторга Минпромторг РФ решил открыто показать, как появляются на свет правительственные седаны самого обсуждаемого сейчас российского автомобильного бренда Aurus. Один из главных героев ролика – седан из гаража Федеральной службы охраны.
В Японии остановили выпуск автомобили Subaru Единственное сборочное предприятие компании Subaru в Японии было остановлено еще 16 января, и пауза продлится еще как минимум неделю. На заводе идет расследование: в Subaru опасаются, что еще в декабре с конвейера начали сходить неисправные автомобили.