© Hyundai

5 июня 2015 13:38

Новинки 2882

Hyundai представил обновленный Santa Fe

Обновленный кроссовер, неофициальные изображения которого периодически просачивались в сеть в последние дни, был официально представлен в Южной Корее. Изменения во внешности оказались незначительными, зато шасси было основательно доработано, а список оснащения расширен.

Как заявляет производитель, доля высокопрочных сталей, используемых в конструкции шасси, заметно выросла, и это существенно сказалось на безопасности автомобиля. Скрывается все это под привычным и узнаваемым кузовом, который от предшественника отличается слегка иными бамерами, видоизмененной оптикой и решеткой радиатора. Другие изменения во внешности проявляются через расширенный список опций: ассортимент доступных для кроссовера колесных дисков был обновлен, а палитра цветов кузова расширена за счет трех новых оттенков.

Для обновленного кроссовера предусмотрено пять уровней оснащения. В зависимости от комплектации кроссовер оснащается камерой заднего вида высокого разрешения, системой кругового обзора, система мониторинга мертвых зон, функцией автоматического переключения с дальнего света на ближний, активный круиз-контроль с функцией автоматического торможения и аудиосистема
JBL.

В Корее обновленный Santa Fe будет продаваться с дизельной моторной гаммой – покупатель сможет выбрать между 2-литровым двигателем мощностью 186 л.с. и 2,2-литровым агрегатом мощностью 202 л.с., однако для европейской версии моторная гамма будет расширена.

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.