© SsangYong

5 июня 2015 15:10

Новинки 4525

В России подешевел SsangYong Actyon

Компания SsangYong, следуя за тенденциями рынка, снизила цены на самую популярную свою модель на российском рынке - кроссовер Actyon. Помимо собственно скидки, которая может достигать 240 000 рублей, компания предлагает собственную кредитную программу и увеличивает скидку по программе утилизации.

Впрочем, как и у большинства других компаний, скидки действуют только до 30 июня а все 150 000 рублей официальный дистрибьютор готов скинуть только на автомобили 2014 модельного года. Продукция 2015 модельного года обойдется чуть дороже, но скидка все равно выходит существенная – 100 000 рублей. 

Помимо скидок, SsangYong запускает собственную кредитную программу "SsangYong - кредит" с дополнительной скидкой 90 000 рублей на модели Kyron и Actyon, а по программе утилизации и трейд-ин размер скидки увеличился на 40 000 рублей. Таким образом, базовый Actyon сейчас предлагается за 759 000 рублей.

Кроссовер Actyon остается самой популярной моделью компании, однако в целом продажи марки за прошедший год просели значительно: за четыре месяца 2015 года было реализовано 2 394 автомобиля, что сразу на 69% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Тем не менее, уходить с рынка, как предрекали аналитики, корейский автопроизводитель не собирается, хоть ранее и вынужден был ограничить объемы поставок.

Автомобили Toyota продолжают дешеветь

Более того, в ближайшее время компания хочет даже расширить модельный ряд для России – скоро стартуют российские продажи компактного кроссовера Tivoli. Это первая разработка корейской компании после слияния SsangYong с индийской Mahindra. Tivoli станет на ступень ниже модели Actyon и будет компактнее в размерах.

Первой в продажу пойдет переднеприводная версия с новым бензиновым мотором e-XGi160, который при объеме 1,6 л развивает 126 л.с. и 160 Нм крутящего момента. При этом моторы должны быть хорошо адаптированы в зиме: в компании заявляют, что новые двигатели испытывались при 42-градусных морозах. Базовая модель будет оснащаться 6-ступенчатой "механикой", а за доплату можно получить 6-диапазонный автомат фирмы Aisin.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.