© SsangYong

5 июня 2015 15:10

Новинки 4525

В России подешевел SsangYong Actyon

Компания SsangYong, следуя за тенденциями рынка, снизила цены на самую популярную свою модель на российском рынке - кроссовер Actyon. Помимо собственно скидки, которая может достигать 240 000 рублей, компания предлагает собственную кредитную программу и увеличивает скидку по программе утилизации.

Впрочем, как и у большинства других компаний, скидки действуют только до 30 июня а все 150 000 рублей официальный дистрибьютор готов скинуть только на автомобили 2014 модельного года. Продукция 2015 модельного года обойдется чуть дороже, но скидка все равно выходит существенная – 100 000 рублей. 

Помимо скидок, SsangYong запускает собственную кредитную программу "SsangYong - кредит" с дополнительной скидкой 90 000 рублей на модели Kyron и Actyon, а по программе утилизации и трейд-ин размер скидки увеличился на 40 000 рублей. Таким образом, базовый Actyon сейчас предлагается за 759 000 рублей.

Кроссовер Actyon остается самой популярной моделью компании, однако в целом продажи марки за прошедший год просели значительно: за четыре месяца 2015 года было реализовано 2 394 автомобиля, что сразу на 69% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Тем не менее, уходить с рынка, как предрекали аналитики, корейский автопроизводитель не собирается, хоть ранее и вынужден был ограничить объемы поставок.

Автомобили Toyota продолжают дешеветь

Более того, в ближайшее время компания хочет даже расширить модельный ряд для России – скоро стартуют российские продажи компактного кроссовера Tivoli. Это первая разработка корейской компании после слияния SsangYong с индийской Mahindra. Tivoli станет на ступень ниже модели Actyon и будет компактнее в размерах.

Первой в продажу пойдет переднеприводная версия с новым бензиновым мотором e-XGi160, который при объеме 1,6 л развивает 126 л.с. и 160 Нм крутящего момента. При этом моторы должны быть хорошо адаптированы в зиме: в компании заявляют, что новые двигатели испытывались при 42-градусных морозах. Базовая модель будет оснащаться 6-ступенчатой "механикой", а за доплату можно получить 6-диапазонный автомат фирмы Aisin.

Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Китайцы сделали гигантский экран для автомобиля – и он серийный! Молодая компания из Китая под названием Byton уже в этом году начнет производство своего первого серийного электрокара. Его главным достоинством станет поистине монументальный монитор, сравнимый по размерам с 24 смартфонами – и он будет не единственным.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.