© Top Gear

5 июня 2015 11:21

Автокурьезы 2806

Мэя и Хаммонда заманивают обратно в Top Gear миллионными гонорарами

Соведущие Джереми Кларксона, уволенного с телеканала BBC после скандала с рукоприкладством, в знак солидарности тоже отказались продлять свои контракты. Однако, руководство BBC собирается предложить им за возвращение впечатляющее вознаграждение.

По сведениям британской газеты Independent, руководство канала предложило Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду по миллиону фунтов (около 1,5 млн долларов), если они снимутся в очередном сезоне шоу Top Gear без участия Джереми Кларксона. По слухам, таким способом канал собирается противодействовать появлению конкурирующего автомобильного шоу со «звездным» составом ведущих: на эту возможность в свое время намекала троица знаменитых участников Top Gear.

Как пишет The Times, если Мэй и Хаммонд согласятся, канал предложит им еще 4,5 млн фунтов в качестве гонорара за два следующих сезона.

Личность вероятного третьего соведущего пока не уточняется. По предварительным данным, BBC может ввести в состав команды должность «гостевого» ведущего: по этой технологии партнер Мэя и Хаммонда будет меняться в каждом эпизоде программы.

Представители всех заинтересованных сторон пока отказываются от комментариев ситуации.

Ранее сообщалось, что BBC может полностью сменить команду ведущих Top Gear, пригласив в шоу известных медийных персон, ранее засветившихся в телепрограммах на аналогичную тематику. Назывались имена фотомодели Джоди Кидд, актера Филиппа Гленистера и известного мотогонщика и телезвезды Гая Мартина.

 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.