© BMW

4 июня 2015 19:55

Новинки 1594

BMW приготовила М-пакет для нового кроссовера Х1

Едва рассекретив новое, второе по счету поколение компактного кроссовера X1, в BMW уже подготовили и пакет внешнего обвеса под литерой М Sport. Кроме элементов кузова, М-пакет отличается оригинальным цветом, а также небольшими изменениями в салоне.

Закованный в пакет M Sport новый кроссовер BMW X1 легко узнать в потоке по более агрессивным бамперам, развитыми боковыми "юбками" и другой решетке радиатора. Цвет для М-пакета тоже предусмотрен свой - насыщенный синий колер по имени Estoril Blue Metallic. Завершают внешний облик 18- или 19-дюймовые двухцветные литые диски. Кроме того, в пакет входит более спортивная подвеска, с которой клиренс уменьшен на 10 мм.

В салоне у BMW X1 с пакетом M Sport - более спортивные кресла, М-руль в кожаной оплетке, черный потолок, и М-накладки на площадку для отдыха лвой ноги и вокруг рычага КПП. В М-пакет также входят 2-зонный климат-контроль, швы кожаной отделки, прошитые синими нитками, адаптивный круиз-контроль и ассистент парковки. 

Стоимость М-пакета в Европе от 4100 до 5200 евро, в зависимости от мотора и уровня оснащения. Предлагать на новый Х1 пакет M Sport начнут с ноября этого года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.