© BMW

4 июня 2015 19:55

Новинки 2029

BMW приготовила М-пакет для нового кроссовера Х1

Едва рассекретив новое, второе по счету поколение компактного кроссовера X1, в BMW уже подготовили и пакет внешнего обвеса под литерой М Sport. Кроме элементов кузова, М-пакет отличается оригинальным цветом, а также небольшими изменениями в салоне.

Закованный в пакет M Sport новый кроссовер BMW X1 легко узнать в потоке по более агрессивным бамперам, развитыми боковыми "юбками" и другой решетке радиатора. Цвет для М-пакета тоже предусмотрен свой - насыщенный синий колер по имени Estoril Blue Metallic. Завершают внешний облик 18- или 19-дюймовые двухцветные литые диски. Кроме того, в пакет входит более спортивная подвеска, с которой клиренс уменьшен на 10 мм.

В салоне у BMW X1 с пакетом M Sport - более спортивные кресла, М-руль в кожаной оплетке, черный потолок, и М-накладки на площадку для отдыха лвой ноги и вокруг рычага КПП. В М-пакет также входят 2-зонный климат-контроль, швы кожаной отделки, прошитые синими нитками, адаптивный круиз-контроль и ассистент парковки. 

Стоимость М-пакета в Европе от 4100 до 5200 евро, в зависимости от мотора и уровня оснащения. Предлагать на новый Х1 пакет M Sport начнут с ноября этого года.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.