© BMW

4 июня 2015 19:55

Новинки 1861

BMW приготовила М-пакет для нового кроссовера Х1

Едва рассекретив новое, второе по счету поколение компактного кроссовера X1, в BMW уже подготовили и пакет внешнего обвеса под литерой М Sport. Кроме элементов кузова, М-пакет отличается оригинальным цветом, а также небольшими изменениями в салоне.

Закованный в пакет M Sport новый кроссовер BMW X1 легко узнать в потоке по более агрессивным бамперам, развитыми боковыми "юбками" и другой решетке радиатора. Цвет для М-пакета тоже предусмотрен свой - насыщенный синий колер по имени Estoril Blue Metallic. Завершают внешний облик 18- или 19-дюймовые двухцветные литые диски. Кроме того, в пакет входит более спортивная подвеска, с которой клиренс уменьшен на 10 мм.

В салоне у BMW X1 с пакетом M Sport - более спортивные кресла, М-руль в кожаной оплетке, черный потолок, и М-накладки на площадку для отдыха лвой ноги и вокруг рычага КПП. В М-пакет также входят 2-зонный климат-контроль, швы кожаной отделки, прошитые синими нитками, адаптивный круиз-контроль и ассистент парковки. 

Стоимость М-пакета в Европе от 4100 до 5200 евро, в зависимости от мотора и уровня оснащения. Предлагать на новый Х1 пакет M Sport начнут с ноября этого года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".