© Jaguar

5 июня 2015 17:22

Новинки 3015

Jaguar озвучил все рублевые ценники на новый седан XE

Объявив в начале недели стоимость базового исполнения нового седана XE, производитель опубликовал полный список комплектаций и цен. В среднем автомобиль, официальный старт продаж которого назначен на 1 июля, получился чуть дороже своих основных немецких конкурентов.

Как ранее уже сообщал производитель, базовая версия седана (комплектация под названием Pure) обойдется в 1 919 000 рублей. За эти деньги покупатель получит бензиновый 2-литровый мотор мощностью 200 лошадиных сил (кстати, для других комплектаций этот мотор не предусмотрен), тканевую отделку салона, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистему с шестью динамиками и двухзонный климат-контроль. Опционально эту версию можно укомплектовать аудиосистемой Meridian с 11 динамиками и сабвуфером, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, системой кругового обзора и электроприводом багажника  Эта же комплектация предлагается и для дизельной версии – двухлитровый 180-сильный седан на «солярке» обойдется в этом случае в 2 026 000 рублей.

В семействе Jaguar кроссоверов станет больше...

Всего же вариантов исполнения полагается пять – Pure, Prestige, R-Sport, Portfolio и S. Последнее исполнение будет единственным, в котором доступен самый мощный мотор в гамме – 3-литровая V-образная «шестерка» мощностью 340 л.с. Автомобиль в такой комплектации обойдется в 3 148 000 рублей.

240-сильная бензиновая версия примерила на себя все центральные комплектации – от
Prestige до Portfolio. Диапазон цен на такую модификацию составит от 2 312 000 до 2 615 000 рублей. Дизельная версия представлена во всех комплектациях, кроме топовой S. Самый дорогой дизельный XE обойдется в 2 565 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.