© BMW

4 июня 2015 13:37

Новинки 840

BMW объявила дату премьеры новой "семерки"

Ожидание дебюта нового поколения флагманского седана от BMW уже стало привычным состоянием для поклонников марки. Но баварцы все же рискнули назвать день, в который снимут все покровы тайны: виртуальный дебют новой BMW 7 серии состоится 10 июня.

Дата премьеры седана была озвучена при помощи видеотизера, посвященного новинке. Впрочем, в полном соответствии с традициями BMW никакой особой информации о седане тизер не дает. В нем хорошо заметны, пожалуй, лишь лазерная головная оптика и логотип технологии Carbon Core, с помощью которой будет изготовлен кузов "семерки". Ранее сообщалось, что в его конструкции баварцы собираются активно применять армированные композитные материалы.

BMW собирается сделать свой флагманский седан "технологической витриной" марки, поэтому на нем дебютирует целый ряд новейших технологий – в подробностях производитель расскажет о них уже через несколько дней. Сейчас же известно, к примеру, что седан снабдят целым набором новых силовых агрегатов с двойным турбонаддувом, пневмоподвеской с электронным управлением, а также новейшей мультимедийной системой, которая поддерживает функцию управления жестами. Кроме того, «семерка» получит автоматический парковщик с дистанционным управлением с ключа.

Первое "живое" появление на публике новое поколение BMW 7 серии ждет в сентябре, на международном автосалоне во Франкфурте.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.