© BMW

4 июня 2015 13:37

Новинки 841

BMW объявила дату премьеры новой "семерки"

Ожидание дебюта нового поколения флагманского седана от BMW уже стало привычным состоянием для поклонников марки. Но баварцы все же рискнули назвать день, в который снимут все покровы тайны: виртуальный дебют новой BMW 7 серии состоится 10 июня.

Дата премьеры седана была озвучена при помощи видеотизера, посвященного новинке. Впрочем, в полном соответствии с традициями BMW никакой особой информации о седане тизер не дает. В нем хорошо заметны, пожалуй, лишь лазерная головная оптика и логотип технологии Carbon Core, с помощью которой будет изготовлен кузов "семерки". Ранее сообщалось, что в его конструкции баварцы собираются активно применять армированные композитные материалы.

BMW собирается сделать свой флагманский седан "технологической витриной" марки, поэтому на нем дебютирует целый ряд новейших технологий – в подробностях производитель расскажет о них уже через несколько дней. Сейчас же известно, к примеру, что седан снабдят целым набором новых силовых агрегатов с двойным турбонаддувом, пневмоподвеской с электронным управлением, а также новейшей мультимедийной системой, которая поддерживает функцию управления жестами. Кроме того, «семерка» получит автоматический парковщик с дистанционным управлением с ключа.

Первое "живое" появление на публике новое поколение BMW 7 серии ждет в сентябре, на международном автосалоне во Франкфурте.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.