© Mitsubishi
Новинки

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport

Источником сведений о внешности внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения традиционно стали патентные изображения, отправленные производителем в соответствующие органы и просочившиеся в Сеть. Стоит отметить, что выглядит новинка вполне ожидаемо.

Ранее в Mitsubishi обновили и соплатформенный пикап L200...

Как и обещали в Mitsubishi, новый Pajero Sport получил все полагающиеся по новой дизайнерской политике элементы оформления кузова, включая Х-образную решетку радиатора. Проще говоря, внедорожник отчетливо напоминает обновленный кроссовер Outlander.

В то же время, Pajero Sport, судя по фото, снабдят рядом отличительных черт, включая развитые колесные арки и оригинальные задние фонари, выполненные вертикально.

О технической составляющей новинки производитель пока ничего конкретного не сообщает. Тем не менее, вероятнее всего, внедорожник будет традиционно унифицирован с пикапом Mitsubishi L200, у которого позаимствует и платформу, и моторную гамму. Соответственно, Pajero Sport снабдят и новым 2,4-литровым турбодизелем, который для пикапа предлагается в двух вариантах мощности – 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Кроме того, внедорожник получит бензиновый 130-сильный двигатель объемом 2,4 л.

Ранее сообщалось, что новый Mitsubishi Pajero Sport может появиться в России уже в следующем году, тогда как российские продажи нового поколения пикапа L200 компания планирует начать во второй половине нынешнего года.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.