© Subaru

2 июня 2015 18:35

Новинки 1301

Subaru сделала модели Legacy и Outback чуть богаче

И седан Legacy, и универсал Outback компания Subaru основательно обновила еще в прошлом году. Но, судя по всему, поторопилась вывести их на рынок, и уже с 2016 модельного года обе модели получат некоторые доработки, в основном по части опционального оборудования.

Что касается техники, то в этом случае инженеры Subaru ограничатся перенастройкой электроусилителя рулевого механизма, а также добавят моделям возможность автоматического включения головной оптики и передних стеклоочистителей. А вот список бортового оборудования расширится поосновательней.

Обновленный Subaru Forester добрался до России

В первую очередь, Subaru пополнит спектр доступных систем безопасности. Будет усовершенствован фирменный бортовой комплекс EyeSight: входящая в его состав система контроля разметки сможет не только предупреждать водителя об отклонении из ряда звуковыми сигналами и вибрацией на руле, но и самостоятельно возвращать автомобиль обратно на полосу.

Кроме того, седан и универсал снабдят системой Starlink Safety, которая будет уведомлять соответствующие органы об авариях или несчастных случаях, обеспечит водителя противоугонными системами и даст возможность дистанционно управлять головным светом и клаксоном, а также открывать или закрывать двери.

Subaru Legacy и Outback 2016 модельного года поступят в продажу уже этим летом, но пока только на территории Северной Америки.

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.