© Hyundai

2 июня 2015 12:35

Автопром 2089

Hyundai снижает цены на российский модельный ряд

Снижение цен будет проходить в рамках новой программы, которая, как заявляет производитель, должна повысить лояльность к марке и поддержать продажи основных моделей компании. При этом ценники будут снижаться не столько за счет непосредственных скидок, сколько за счет выгодных условий по программам обновления автопарка и фирменного кредитования.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в рамках программы утилизации базовую версию Hyundai Solaris можно будет приобрести за 449 600 рублей. Для автомобиля в комплектации Elegance подготовлено другое предложение – беспроцентный кредит сроком на три года. Суммарно же, как заявляют в компании с учетом программы обновления автопарка при покупке Solaris теперь можно сэкономить до 200 000 рублей.

Кроме того, в июне заметно подешевели Toyota и Lexus...

Самый дешевый Hyundai Elantra теперь стоит 799 900 рублей. Автомобиль тоже доступен в кредит сроком на три года, однако не по нулевой ставке, как в случае с одним из исполнений Solaris, а по реальной ставке 13,9%. Суммарная выгода при покупке "Элантры" с учетом всех программ и скидок достигает 138 000 рублей.

Аналогичная ставка по кредиту предлагается и при покупке модели i40 – базовая цена в рамках запущенной производителем программы составит 944 900 рублей. Общая выгода при покупке оценивается в 179 000 рублей.

Наконец, цены на кроссовер Hyundai ix35 начинаются с отметки в 997 900 рублей с учетом программы утилизации. Всего же при покупке этой модели можно выгадать до 259 000 рублей. Как и на Elantra и i40, на кроссовер распространяется кредитная программа сроком на три года при реальной ставке 13,9%.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.