© Opel

1 июня 2015 13:26

Новинки 3661

Новый Opel Astra показали миру без спроса

Большая подборка официальных фотографий нового хэтчбека немецкой марки всплыла на одном из итальянских автомобильных сайтов. Это значит, что до официальной премьеры новинки остались считанные часы.

Благодаря итальянскому сайту Car Passion поклонники марки Opel могли чуть раньше официальной премьеры узнать, что понимали представители компании перед обещанным покупателям «великолепным дизайном». Впрочем, большинство черт нового фирменного стиля можно было увидеть и раньше – причем не только на концепт-карах, но и на серийных автомобилях (к примеру, на последнем поколении модели Corsa). Впрочем, дотошные эксперты обратили внимание на мелочи – в частности, на повторители указателей поворота, расположенные не на зеркалах заднего вида, а на передних крыльях.

Само собой, на фотографиях можно увидеть самую дорогую и продвинутую версию нового хэтчбека, которая может похвастаться матричными фарами и светодиодными фонарями. Внутри же обращают на себя внимание новая мультимедийная система, а главное – центральная консоль, на которой больше нет не особо удобной "клавиатуры" из множества тесно сгруппированных и похожих по размерам кнопок. Также на фотографиях можно заметить кнопки системы "старт-стоп" и электропривода стояночного тормоза.

Напомним, что на публике новый Opel Astra впервые появится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.