© Opel

1 июня 2015 13:26

Новинки 3666

Новый Opel Astra показали миру без спроса

Большая подборка официальных фотографий нового хэтчбека немецкой марки всплыла на одном из итальянских автомобильных сайтов. Это значит, что до официальной премьеры новинки остались считанные часы.

Благодаря итальянскому сайту Car Passion поклонники марки Opel могли чуть раньше официальной премьеры узнать, что понимали представители компании перед обещанным покупателям «великолепным дизайном». Впрочем, большинство черт нового фирменного стиля можно было увидеть и раньше – причем не только на концепт-карах, но и на серийных автомобилях (к примеру, на последнем поколении модели Corsa). Впрочем, дотошные эксперты обратили внимание на мелочи – в частности, на повторители указателей поворота, расположенные не на зеркалах заднего вида, а на передних крыльях.

Само собой, на фотографиях можно увидеть самую дорогую и продвинутую версию нового хэтчбека, которая может похвастаться матричными фарами и светодиодными фонарями. Внутри же обращают на себя внимание новая мультимедийная система, а главное – центральная консоль, на которой больше нет не особо удобной "клавиатуры" из множества тесно сгруппированных и похожих по размерам кнопок. Также на фотографиях можно заметить кнопки системы "старт-стоп" и электропривода стояночного тормоза.

Напомним, что на публике новый Opel Astra впервые появится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.