© Lexus

1 июня 2015 18:06

Новинки 2004

Большому внедорожнику Lexus нарисуют новое лицо

Не так давно стало известно о некоторых подробностях программы по рестайлингу Toyota Land Cruiser 200. Следом обновится и его более престижный соплатформенник. Известно пока мало, но уже есть понимание, что сюрпризов от дизайнеров Lexus ждать не приходится.

Некоторые японские и арабские СМИ опубликовали изображение обновленного Lexus LX570, представляющее собой скан некой рекламной брошюры. По этому фото становится понятно, что внешность внедорожника перекроят со скрупулезным следованием нынешнему фирменному стилю Lexus.

Audi тем временем готовится к премьере самого мощной версии большого кроссовера Q7

Внедорожник сохранит веретенообразную решетку радиатора, но ее сделают крупнее и массивнее, снабдив избыточным количеством хрома. Кроме того, будут переработаны передний бампер, головная оптика и гнезда под противотуманные фары (которые вполне могут стать светодиодными).

Появилось в Сети и первое изображение интерьера обновленного Lexus LX570. Но насколько можно судить по фото, принципиальных изменений в "архитектуре" салона не случится. Вряд ли глубокой модернизации подвергнется и силовой агрегат – сейчас это 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.