© Renault
Новинки

Renault рассекретила внешность и салон обновленного Duster

Фотографии, обнародованные российским представительством французской компании, не стали особым сюрпризом – ведь на ряде других рынков обновленный кроссовер продается достаточно давно. И вопросов по-прежнему больше, чем ответов.

Обновленный Duster впервые показали публике почти два года назад, а его продажи в Европе (под маркой Dacia) начались в прошлом году. Появление рестайлинговых кроссоверов в России французская компания оттягивала по понятным причинам: модель появилась на рынке нашей страны сравнительно недавно (в 2012 году) и за пару лет продаж просто не успела выработать весь свой потенциал.

Идеальным временем для запуска на рынок обновленного кроссовера французы сочли это лето: рестайлинговые Duster появятся в автосалонах через считанные недели – а сборка их на московском заводе "Автофрамос", как сообщает сайт "За рулем", уже начата. На опубликованных компанией Renault фотографиях видны легко прогнозируемые изменения – в частности, видны приборная панель и мультимедийная система, не так давно появившиеся на бюджетном седане Renault Logan.

Но производитель уверяет, что изменениями в дизайне дело не ограничилось. Потенциальным покупателям помимо прочего обещаны «новые мощные двигатели и уникальное оборудование». Подробностями французы пока не делятся – предлагают обождать до скорой премьеры.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.