© АвтоВАЗ

29 мая 2015 15:13

Новинки 1325

Lada Largus получила парктроник

"АвтоВАЗ" официально объявил о запуске производства семейства универсалов "Ларгус", оснащенных задними датчиками парковки. Кормовой парктроник будет устанавливаться не только на модели Largus, но и на ее внедорожной версии Largus Cross.

"АвтоВАЗ" готовит новые модели для С-сегмента...

Как сообщает пресс-центр "АвтоВАЗа", задним парковочным радаром пока будут оснащаться только люксовые комплектации универсалов Lada Largus и Largus Cross. Производитель также отмечает, что "новый парковочный радар аналогичен применяемой на автомобилях альянса Renault-Nissan системе и соответствует мировым стандартам качества. На задний бампер Largus и Largus Cross устанавливаются три ультразвуковых датчика. Диапазон дальности обнаружения препятствий - 0,4-1,6 метра, угол работы системы - 170 градусов".

Кроме нового парктроника, Lada Largus и Largus Cross в комплектации ''Люкс'' штатно оснащены АБС, двумя фронтальными подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, сиденьем водителя с регулировкой по высоте и степени поясничного подпора, а также подогревом передних сидений.

Вазовцы пока объявили цену лишь самой доступной модификации с парктроником, которая обойдется в 570 000 рублей за 5-местный универсал. По информации "АвтоСреды", 7-местная версия с парктроником будет стоить от 594 000 рублей. Пятиместный "внедорожный" Largus Cross с парктроником оценен в  597 500 рублей, а семиместный вариант - в 622 500 рублей.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.