© Flatout Brasil

29 мая 2015 11:23

Новинки 1004

В Бразилии замечен предсерийный вариант пикапа Duster

Впервые пикап на базе Renault Duster придумали в Румынии, но тогда речь шла об очень ограниченной партии машин, изготовленной местным ателье. Однако, сейчас, похоже, за создание пикапа взялся непосредственно производитель. Точнее, бразильский филиал компании Renault.

В бразильских СМИ появились изображения предсерийной тестовой модификации пикапа Renault, который, судя по всему, построен по следам осеннего концепта Renault Oroch – этот прототип показывали на выставке в бразильском Сан-Паулу. Похоже, бразильцы и взялись за подготовку концепта к серийному производству. По некоторым данным, серийный пикап покажут во второй половине года и, возможно, он сразу поступит в официальную продажу.

Renault представил новый бюджетный кроссовер...

Вероятнее всего, агрегатную базу Renault Oroch позаимствует у кроссовера Duster. Это означает, что пикап будет комплектоваться двухлитровым бензиновым мотором, системой полного привода, а также 6-ступенчатой механической или 4-диапазонной автоматической КПП на выбор.

Пока не уточняется, ограничится ли ареал обитания Oroch одной лишь Бразилией, или пикап все же доберется до Европы, пусть и под брендом Dacia. Тем не менее, судя по ажиотажу, который порой вызывают новости о появлении Duster в пикап-версии, у руководства Renault есть, над чем поразмыслить.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.