© Flatout Brasil

29 мая 2015 11:23

Новинки 1005

В Бразилии замечен предсерийный вариант пикапа Duster

Впервые пикап на базе Renault Duster придумали в Румынии, но тогда речь шла об очень ограниченной партии машин, изготовленной местным ателье. Однако, сейчас, похоже, за создание пикапа взялся непосредственно производитель. Точнее, бразильский филиал компании Renault.

В бразильских СМИ появились изображения предсерийной тестовой модификации пикапа Renault, который, судя по всему, построен по следам осеннего концепта Renault Oroch – этот прототип показывали на выставке в бразильском Сан-Паулу. Похоже, бразильцы и взялись за подготовку концепта к серийному производству. По некоторым данным, серийный пикап покажут во второй половине года и, возможно, он сразу поступит в официальную продажу.

Renault представил новый бюджетный кроссовер...

Вероятнее всего, агрегатную базу Renault Oroch позаимствует у кроссовера Duster. Это означает, что пикап будет комплектоваться двухлитровым бензиновым мотором, системой полного привода, а также 6-ступенчатой механической или 4-диапазонной автоматической КПП на выбор.

Пока не уточняется, ограничится ли ареал обитания Oroch одной лишь Бразилией, или пикап все же доберется до Европы, пусть и под брендом Dacia. Тем не менее, судя по ажиотажу, который порой вызывают новости о появлении Duster в пикап-версии, у руководства Renault есть, над чем поразмыслить.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.