© Almuraba.net

27 мая 2015 15:15

Новинки 38418

Появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser 200

Популярный японский внедорожник – один из рыночных долгожителей своего сегмента, и в Toyota вполне могли бы подумать о выпуске нового поколения "Крузера". Однако, японцы предпочтут, похоже, ограничиться рестайлингом: обновленный Land Cruiser покажут в 2016 году.

На арабском портале Almuraba появился небольшой видеоролик, который, по сути, представляет собой подборку изображений из рекламной брошюры, посвященной обновленному внедорожнику. Естественно, в нем задействованы и фотографии внешности "Крузера".

Судя по ролику, внедорожник ждет более, чем масштабный рестайлинг. Toyota Land Cruiser 200 снабдят как минимум полностью новым "лицом" с измененным бампером, оптикой, решеткой радиатора и капотом. Кроме того, внедорожнику изменят дверные ручки, колесные диски и задний бампер.

Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. Кроме того, нет сведений и о том, как именно изменится интерьер Toyota Land Cruiser.

Последний раз производитель обновлял свой флагманский внедорожник в 2012 году. В настоящее время в России "Ленд Крузер" продается в пяти- и семиместном вариантах, с дизельным и бензиновым моторами. С учетом некоторых специальных предложений российского дистрибьютора марки минимальная цена Land Cruiser 200 составляет 2 999 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.