© Almuraba.net

27 мая 2015 15:15

Новинки 38437

Появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser 200

Популярный японский внедорожник – один из рыночных долгожителей своего сегмента, и в Toyota вполне могли бы подумать о выпуске нового поколения "Крузера". Однако, японцы предпочтут, похоже, ограничиться рестайлингом: обновленный Land Cruiser покажут в 2016 году.

На арабском портале Almuraba появился небольшой видеоролик, который, по сути, представляет собой подборку изображений из рекламной брошюры, посвященной обновленному внедорожнику. Естественно, в нем задействованы и фотографии внешности "Крузера".

Судя по ролику, внедорожник ждет более, чем масштабный рестайлинг. Toyota Land Cruiser 200 снабдят как минимум полностью новым "лицом" с измененным бампером, оптикой, решеткой радиатора и капотом. Кроме того, внедорожнику изменят дверные ручки, колесные диски и задний бампер.

Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. Кроме того, нет сведений и о том, как именно изменится интерьер Toyota Land Cruiser.

Последний раз производитель обновлял свой флагманский внедорожник в 2012 году. В настоящее время в России "Ленд Крузер" продается в пяти- и семиместном вариантах, с дизельным и бензиновым моторами. С учетом некоторых специальных предложений российского дистрибьютора марки минимальная цена Land Cruiser 200 составляет 2 999 000 рублей.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.