© Cadilllac

26 мая 2015 10:42

Новинки 681

Небольшой Cadillac снабдят огромным мотором

У самого компактного седана Cadillac по имени ATS имеется "заряженная" версия с турбомотором мощностью 470 л.с. Однако, в Cadillac посчитали, что некоторым покупателям этого мало, и планируют выпустить еще более мощную модификацию для любителей автомобильной классики.

Mitsubishi поделится с конкурентами "Андроидом"...

Если нынешний Cadillac ATS-V снабжен турбонаддувом, то версия под предполагаемым индексом ATS-V+ может получить атмосферный мотор. Чтобы обеспечить этот седан убедительными показателями мощности, инженеры Cadillac, по сведениям издания Motor Trend, планируют втиснуть в его моторный отсек восьмицилиндровый агрегат LS7  объемом 7 литров.

Двигатель этот уже использовался на спорткарах концерна General Motors, в частности, на Chevrolet Camaro Z/28, предназначенном для гоночных трасс. На этом спорткаре он развивал 505 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Но, по предположениям издания, перед установкой на Cadillac ATS мотор пройдет процедуру апгрейда – в частности, он может стать мощнее и несколько легче.

Первоначально Cadillac ATS-V+ будет поставляться на рынок, оснащенным 8-диапазонным автоматом. Позже список доступных коробок передач пополнят 7-ступенчатая МКПП, позаимствованная у Chevrolet Corvette, а также, возможно, роботизированная коробка с двумя сцеплениями. Сроки появления самого мощного седана из семейства ATS пока не уточняются.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.