© АвтоВести, Александр Евдокимов

26 мая 2015 09:57

Автопром 3901

Nissan снизил цены на Qashqai и Juke

Компания Nissan объявила о снижении цен на кроссоверы Qashqai и Juke и предложила дополнительные скидки по собственной программе утилизации. Снижение цен на Nissan Qashqai составило от 97 000 рублей, а Nissan Juke подешевел минимум на 47 000 рублей. Новые цены уже действуют в салонах официальных дилеров.

Автомобили Opel и Chevrolet в России могут снова подешеветь

После акции по снижению цен Nissan Qashqai подешевел на сумму от 97 000 до 108 000, в зависимости от модификации. И стартовая цена на популярный кроссовер теперь начинается с отметки в 979 000 рублей. Кроме того, покупатели смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и trade-in от Nissan, которая составит 80 000 рублей. Цена автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in еще ниже - от 899 000 рублей.  

Снижение цен затронуло и Nissan Juke, который подешевел на сумму от 47 000 до 53 000 рублей, в зависимости от комплектации. И теперь стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 000 рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилицации и trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 000 рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in - от 799 000 рублей.

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.