© АвтоВести, Александр Евдокимов

26 мая 2015 09:57

Автопром 3894

Nissan снизил цены на Qashqai и Juke

Компания Nissan объявила о снижении цен на кроссоверы Qashqai и Juke и предложила дополнительные скидки по собственной программе утилизации. Снижение цен на Nissan Qashqai составило от 97 000 рублей, а Nissan Juke подешевел минимум на 47 000 рублей. Новые цены уже действуют в салонах официальных дилеров.

Автомобили Opel и Chevrolet в России могут снова подешеветь

После акции по снижению цен Nissan Qashqai подешевел на сумму от 97 000 до 108 000, в зависимости от модификации. И стартовая цена на популярный кроссовер теперь начинается с отметки в 979 000 рублей. Кроме того, покупатели смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и trade-in от Nissan, которая составит 80 000 рублей. Цена автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in еще ниже - от 899 000 рублей.  

Снижение цен затронуло и Nissan Juke, который подешевел на сумму от 47 000 до 53 000 рублей, в зависимости от комплектации. И теперь стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 000 рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилицации и trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 000 рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in - от 799 000 рублей.

В России провели краш-тест Hyundai Creta (видео!) Hyundai Creta не только возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV, но и входит в число абсолютных бестселлеров авторынка России. А как у него обстоят дела с безопасностью? Эксперты авторитетного издания разбили "Крету" на краш-тесте по методике ARCAP. Результат - многообещающий.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.