© АвтоВАЗ

25 мая 2015 20:50

Новинки 7017

Обновленная Lada 4x4 будет приятна глазу и телу

У многих отечественных автомобилей жизненный цикл так сильно затягивается, что традиционная схема с рестайлингом в середине этого цикла к таким долгожителям просто не применима. Вместо этого производитель предпочитает говорить о "непрерывном совершенствовании" моделей. Именно такой подход использует "АвтоВАЗ" для модели Lada 4x4, также известной как "старая Niva".

О новом пакете обновлений для бюджетного внедорожника сообщил сайт "АвтоСреда". Как утверждают журналисты, модернизированная Lada 4x4 будет отличаться от выпускающейся сейчас новой приборной панелью и новыми сиденьями. Сроки появления обновленной модели на публике и тем более появления новинки в продаже пока не озвучены.

Еще один способ привлечь внимание к пожилой модели - создание всевозможных спецверсий

Журналисты также упомянули о работе по совершенствованию экспортных версий внедорожника. В частности, недавно они стали комплектоваться новыми замками - а моторы автомобилей, предназначенных для экспорта в Западную Европу, были перенастроены под нормы токсичности выхлопа Евро-6.

Между тем уже через два года ожидается премьера нового поколения модели. Уже готовы первые макеты автомобиля, и специалисты "АвтоВАЗа" пытаются оценить, насколько общая концепция автомобиля соответствует запросам потребителей. Новая Lada 4x4 должна сохранить главные достоинства предшественницы - компактные размеры, хороший внедорожный потенциал и низкую цену.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.