© Brilliance

25 мая 2015 16:58

Новинки 4465

На российском рынке появился новый бюджетный китаец

Марка Brilliance начала продажи в России своей компактной модели Н230. Покупатели смогут выбрать из двух типов кузова и двух коробок передач - а вот мотор под капотами всех проданных в России "двести тридцатых" будет один и тот же.

Brilliance H230 представляет собой автомобиль сегмента В, его длина - 4 метра 39 сантиметров. В России он будет продаваться в кузовах седан и хэтчбек (объем багажника при этом составляет 500 и 350 литров соответственно). 

Под капотом всех проданных в России "двести тридцатых" будет один и тот же атмосферный мотор объемом 1,5 литра и мощностью 105 л.с. Покупатели седана смогут выбирать между 5-ступенчатой механической КПП и 6-ступенчатым автоматом. Хэтчбек по умолчанию будет комплектоваться автоматической коробкой передач. 

К типу коробки привязывается и комплектация автомобиля: у машин с автоматом список стандартного оснащения будет длиннее, чем у автомобилей с "механикой". У всех без исключения автомобилей в этот список войдут складывающаяся по частям спинка заднего сиденья, электрические стеклоподъемники и кондиционер.

Нетрудно догадаться, что самой дешевой версией H230 будет седан с механической КПП - он обойдется в 459 900 рублей. Хэтчбек и седан с автоматом будут стоить 514 900 и 529 900 рублей соответственно.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.