© Brilliance

25 мая 2015 16:58

Новинки 4460

На российском рынке появился новый бюджетный китаец

Марка Brilliance начала продажи в России своей компактной модели Н230. Покупатели смогут выбрать из двух типов кузова и двух коробок передач - а вот мотор под капотами всех проданных в России "двести тридцатых" будет один и тот же.

Brilliance H230 представляет собой автомобиль сегмента В, его длина - 4 метра 39 сантиметров. В России он будет продаваться в кузовах седан и хэтчбек (объем багажника при этом составляет 500 и 350 литров соответственно). 

Под капотом всех проданных в России "двести тридцатых" будет один и тот же атмосферный мотор объемом 1,5 литра и мощностью 105 л.с. Покупатели седана смогут выбирать между 5-ступенчатой механической КПП и 6-ступенчатым автоматом. Хэтчбек по умолчанию будет комплектоваться автоматической коробкой передач. 

К типу коробки привязывается и комплектация автомобиля: у машин с автоматом список стандартного оснащения будет длиннее, чем у автомобилей с "механикой". У всех без исключения автомобилей в этот список войдут складывающаяся по частям спинка заднего сиденья, электрические стеклоподъемники и кондиционер.

Нетрудно догадаться, что самой дешевой версией H230 будет седан с механической КПП - он обойдется в 459 900 рублей. Хэтчбек и седан с автоматом будут стоить 514 900 и 529 900 рублей соответственно.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.