© Cactus Jungle

25 мая 2015 15:58

Автокурьезы 3349

Америка борется с угонщиками при помощи кактусов

Американская дорожная полиция придумала новый способ слежения за любителями чужой автомобильной собственности. Полицейские небольшого аризонского городка Парадайз-Вэлли прячут камеры наблюдения в искусственных кактусах.

На улицах городка власти установили 25 гигантских искусственных растений, в которых и разместили камеры. Ожидается, что с их помощью можно будет выследить угонщика вне зависимости от направления, в котором он скрылся. По словам полицейских, которых цитирует телеканал Fox, городок захлестнула настоящая волна угонов, и тотальное скрытое наблюдение за происходящим на улицах должно помочь с ней справиться.

Тем временем в Китае злоумышленники не стали размениваться на мелочи и украли целую дорогу!

Однако появлением новой сети камер недовольны не только злоумышленники, но и рядовые обыватели Парадайз-Вэлли. Как заявляют жители городка, такое количество всевидящих камер – очень простой способ нарушить право на частную жизнь: возможность несанкционированного вторжения в личное пространство стала поводом для шумных протестов.

С особым разъяснением по этому поводу вынужден был выступить даже мэр городка Кевин Берк. Он пообещал, что власти Парадайз-Вэлли проведут необходимую разъяснительную работу, и сеть «кактусовых глаз» начнет наблюдение за улицами города только после того, как необходимость наблюдения донесут до каждого жителя.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.