© Audi

25 мая 2015 11:24

Новинки 5239

Новый роскошный кроссовер от Audi появится в 2019 году

Компания Audi официально поделилась некоторыми планами по пополнению своей кроссоверной линейки. Помимо очередного подтверждения появления у компании самого маленького кроссовера, Audi заявила, что через несколько лет выпустит и самый большой, пока известный под именем Q8.

Как заявил глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг, до 2019 года компания разработает и выведет на рынок новый кроссовер, который будет больше, богаче и спортивнее, чем нынешний Q7. Заявлено также, что новинка получит отчетливо купеобразный силуэт, а в дизайне кроссовера будут проглядывать черты недавнего концепта Prologue.

Продвинутые фары Audi круто светят. Но еще круче стоят!..

Кроме того, в Audi еще раз напомнили о самой ближайшей своей новинке из стана кроссоверов. Уже в следующем году должна состояться премьера самого компактного представителя вседорожной линейки Audi, который выйдет на рынок под индексом Q1 (после того, как концерн Fiat отсудил у немцев запланированный ранее индекс Q2). Построят его на доработанной платформе Audi Q3.

Кроме того, в Audi всерьез намерены выпустить в продажу и кроссовер с электрической силовой установкой. Он получит имя Q6, но построен будет на той же платформе, которая использована для нового поколения Q7. Ожидается, что кроссовер снабдят 100-киловаттным электромотором и возможностью проезжать без дополнительной подзарядки до 500 км. Дебют Audi Q6 намечен на 2018 год.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.