© Audi

25 мая 2015 11:24

Новинки 5245

Новый роскошный кроссовер от Audi появится в 2019 году

Компания Audi официально поделилась некоторыми планами по пополнению своей кроссоверной линейки. Помимо очередного подтверждения появления у компании самого маленького кроссовера, Audi заявила, что через несколько лет выпустит и самый большой, пока известный под именем Q8.

Как заявил глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг, до 2019 года компания разработает и выведет на рынок новый кроссовер, который будет больше, богаче и спортивнее, чем нынешний Q7. Заявлено также, что новинка получит отчетливо купеобразный силуэт, а в дизайне кроссовера будут проглядывать черты недавнего концепта Prologue.

Продвинутые фары Audi круто светят. Но еще круче стоят!..

Кроме того, в Audi еще раз напомнили о самой ближайшей своей новинке из стана кроссоверов. Уже в следующем году должна состояться премьера самого компактного представителя вседорожной линейки Audi, который выйдет на рынок под индексом Q1 (после того, как концерн Fiat отсудил у немцев запланированный ранее индекс Q2). Построят его на доработанной платформе Audi Q3.

Кроме того, в Audi всерьез намерены выпустить в продажу и кроссовер с электрической силовой установкой. Он получит имя Q6, но построен будет на той же платформе, которая использована для нового поколения Q7. Ожидается, что кроссовер снабдят 100-киловаттным электромотором и возможностью проезжать без дополнительной подзарядки до 500 км. Дебют Audi Q6 намечен на 2018 год.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.