© Jeep

20 мая 2015 20:17

Новинки 1140

Новый Jeep Wrangler обойдется без алюминиевого кузова

Последние новости о следующем поколении внедорожника Jeep Wrangler напоминают попытку успокоить "улей" поклонников, растревоженных ранними заявлениями крайслеровцев о том, каким будет новый "Ренглер". И вот появилась новая порция "успокоительного": следующая генерация Wrangler сохранит привычный стальной кузов.

Jeep построит роскошный флагманский внедорожник...

Об этом изданию Automotive News заявил генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне. По его словам, кузов следующее поколение Jeep Wrangler не будет сделан из алюминия целиком, как предполагалось ранее. Новый внедорожник сохранит привычный стальной кузов, а из алюминия будут сделаны лишь некоторые детали - например, капот.

К тому же делать из "крылатого" металла весь кузов получается слишком дорого и лишено смысла, объяснил Маркионне изменение позициии компании. И добавил, что и без цельноалюминиевого кузова автомобиль будет вполне удачен по конструкции.

Кроме того, ранее инженеры Jeep уже отказались и от других компромиссных решений. Например, новое поколение внедорожника cохранить традиционную мостовую подвеску. Как уточняют источники агентства Automotive News, это связано с нежеланием лишать Wrangler впечатляющих внедорожных способностей. Хотя ранее в Jeep были готовы пойти на конфронтацию с консервативными поклонниками модели и отказаться от классических мостов ради улучшения управляемости на асфальте - а также достижимой благодаря снижению массы экономии топлива. 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.