© Jeep

20 мая 2015 20:17

Новинки 1158

Новый Jeep Wrangler обойдется без алюминиевого кузова

Последние новости о следующем поколении внедорожника Jeep Wrangler напоминают попытку успокоить "улей" поклонников, растревоженных ранними заявлениями крайслеровцев о том, каким будет новый "Ренглер". И вот появилась новая порция "успокоительного": следующая генерация Wrangler сохранит привычный стальной кузов.

Jeep построит роскошный флагманский внедорожник...

Об этом изданию Automotive News заявил генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне. По его словам, кузов следующее поколение Jeep Wrangler не будет сделан из алюминия целиком, как предполагалось ранее. Новый внедорожник сохранит привычный стальной кузов, а из алюминия будут сделаны лишь некоторые детали - например, капот.

К тому же делать из "крылатого" металла весь кузов получается слишком дорого и лишено смысла, объяснил Маркионне изменение позициии компании. И добавил, что и без цельноалюминиевого кузова автомобиль будет вполне удачен по конструкции.

Кроме того, ранее инженеры Jeep уже отказались и от других компромиссных решений. Например, новое поколение внедорожника cохранить традиционную мостовую подвеску. Как уточняют источники агентства Automotive News, это связано с нежеланием лишать Wrangler впечатляющих внедорожных способностей. Хотя ранее в Jeep были готовы пойти на конфронтацию с консервативными поклонниками модели и отказаться от классических мостов ради улучшения управляемости на асфальте - а также достижимой благодаря снижению массы экономии топлива. 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.