© Jeep

20 мая 2015 20:17

Новинки 1152

Новый Jeep Wrangler обойдется без алюминиевого кузова

Последние новости о следующем поколении внедорожника Jeep Wrangler напоминают попытку успокоить "улей" поклонников, растревоженных ранними заявлениями крайслеровцев о том, каким будет новый "Ренглер". И вот появилась новая порция "успокоительного": следующая генерация Wrangler сохранит привычный стальной кузов.

Jeep построит роскошный флагманский внедорожник...

Об этом изданию Automotive News заявил генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне. По его словам, кузов следующее поколение Jeep Wrangler не будет сделан из алюминия целиком, как предполагалось ранее. Новый внедорожник сохранит привычный стальной кузов, а из алюминия будут сделаны лишь некоторые детали - например, капот.

К тому же делать из "крылатого" металла весь кузов получается слишком дорого и лишено смысла, объяснил Маркионне изменение позициии компании. И добавил, что и без цельноалюминиевого кузова автомобиль будет вполне удачен по конструкции.

Кроме того, ранее инженеры Jeep уже отказались и от других компромиссных решений. Например, новое поколение внедорожника cохранить традиционную мостовую подвеску. Как уточняют источники агентства Automotive News, это связано с нежеланием лишать Wrangler впечатляющих внедорожных способностей. Хотя ранее в Jeep были готовы пойти на конфронтацию с консервативными поклонниками модели и отказаться от классических мостов ради улучшения управляемости на асфальте - а также достижимой благодаря снижению массы экономии топлива. 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.