© Worldcarfans.com

20 мая 2015 11:30

Новинки 935

Новую Toyota Hilux рассекретили за день до премьеры

Вездесущие фотошпионы снова испортили крупному производителю все планы. В глобальной Сети появилась порция фотографий, которые не оставили от интриги японской компании камня на камне.

Томми Мякинен научит хорошим манерам новое купе Toyota...

Toyota Hilux нового поколения в целом сохранит привычные пропорции, но получит по-новому оформленную переднюю часть. Дизайнеры Toyota смогли адаптировать некоторые фирменные стилистические решения к такому утилитарному типу кузова, как пикап. "Хайлакс" снабдят крупной оптикой, массивным бампером и хромированной решеткой радиатора.

Изменений в интерьере заметно больше, и основное из них – планшетоподобный экран мультимедийной системы. Кроме того, пикап получит новое рулевое колесо, иную центральную консоль с по-другому оформленным блоком климатической установки и тому подобное.

Дебютным рынком для Toyota Hilux станет Таиланд, где пикап и будут производить. В этой стране новинка получит как минимум четыре двигателя. Базовый 2,4-литровый дизель выдает 150 и 167 л.с., турбодизель объемом 2,8 л развивает 177 "сил", а бензиновый атмосферный движок объемом 2,7 л имеет мощность в 166 л.с. С двигателями будут сочетаться 5- и 6-ступенчатые МКПП и 6-диапазонные автоматы. 

Согласно некоторым упорным слухам, полностью рассекретить новое поколение Toyota Hilux в его тайской версии производитель должен уже 21 мая.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.