© Worldcarfans.com

20 мая 2015 11:30

Новинки 941

Новую Toyota Hilux рассекретили за день до премьеры

Вездесущие фотошпионы снова испортили крупному производителю все планы. В глобальной Сети появилась порция фотографий, которые не оставили от интриги японской компании камня на камне.

Томми Мякинен научит хорошим манерам новое купе Toyota...

Toyota Hilux нового поколения в целом сохранит привычные пропорции, но получит по-новому оформленную переднюю часть. Дизайнеры Toyota смогли адаптировать некоторые фирменные стилистические решения к такому утилитарному типу кузова, как пикап. "Хайлакс" снабдят крупной оптикой, массивным бампером и хромированной решеткой радиатора.

Изменений в интерьере заметно больше, и основное из них – планшетоподобный экран мультимедийной системы. Кроме того, пикап получит новое рулевое колесо, иную центральную консоль с по-другому оформленным блоком климатической установки и тому подобное.

Дебютным рынком для Toyota Hilux станет Таиланд, где пикап и будут производить. В этой стране новинка получит как минимум четыре двигателя. Базовый 2,4-литровый дизель выдает 150 и 167 л.с., турбодизель объемом 2,8 л развивает 177 "сил", а бензиновый атмосферный движок объемом 2,7 л имеет мощность в 166 л.с. С двигателями будут сочетаться 5- и 6-ступенчатые МКПП и 6-диапазонные автоматы. 

Согласно некоторым упорным слухам, полностью рассекретить новое поколение Toyota Hilux в его тайской версии производитель должен уже 21 мая.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.