© Autohome.com.cn

18 мая 2015 14:30

Новинки 1188

В Китае замечен новый кроссовер от Geely

Китайские папарацци поймали на тестах новую модель от Geely. Кроссовер, скрывающийся под рабочим названием NL-3, должны представить в этом году. Вроде бы кроссовер следует новому корпоративному дизайну марки, но вот до боли знакомые черты других автомобилей в нем все-таки есть.

Судя по изображению, опубликованному китайским порталом Autohome на принадлежность кроссовера к марке Geely будет указывать характерная решетка радиатора  со сложным рисунком из нескольких хромированных рамок. Однако по бокам от этой решетки расположились фары, словно позаимствованные у Subaru Forester, да и общие пропорции и форма кузова указывают на "первоисточник" модели.

Предварительная моторная гамма включает два бензиновых мотора, объемом 1,8 и 2,4 литра, возможен и турбированный агрегат.

В этом же 2015 году в России появится флагманский седан от Geely под названием GC9, который  создавался в тесном сотрудничестве со специалистами компании Volvo. Как и подобает флагманской модели (но еще далеко не всем китайским производителям), новинка радует богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией и выходом в интернет.

Китайцы с гордостью отмечают, что в Китае седан вызвал небывалый ажиотаж: первую партию автомобилей раскупили всего за 77 минут.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.