© Autohome.com.cn

18 мая 2015 14:30

Новинки 1191

В Китае замечен новый кроссовер от Geely

Китайские папарацци поймали на тестах новую модель от Geely. Кроссовер, скрывающийся под рабочим названием NL-3, должны представить в этом году. Вроде бы кроссовер следует новому корпоративному дизайну марки, но вот до боли знакомые черты других автомобилей в нем все-таки есть.

Судя по изображению, опубликованному китайским порталом Autohome на принадлежность кроссовера к марке Geely будет указывать характерная решетка радиатора  со сложным рисунком из нескольких хромированных рамок. Однако по бокам от этой решетки расположились фары, словно позаимствованные у Subaru Forester, да и общие пропорции и форма кузова указывают на "первоисточник" модели.

Предварительная моторная гамма включает два бензиновых мотора, объемом 1,8 и 2,4 литра, возможен и турбированный агрегат.

В этом же 2015 году в России появится флагманский седан от Geely под названием GC9, который  создавался в тесном сотрудничестве со специалистами компании Volvo. Как и подобает флагманской модели (но еще далеко не всем китайским производителям), новинка радует богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией и выходом в интернет.

Китайцы с гордостью отмечают, что в Китае седан вызвал небывалый ажиотаж: первую партию автомобилей раскупили всего за 77 минут.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.