© Ford

18 мая 2015 18:20

Новинки 745

Ford Fiesta получил новое оборудование и моторы

Семейство Fiesta, ожидающее своего появления в России, возможно, доберется до нашей страны в уже обновленном виде. На европейском рынке Fiesta уже получила модернизированные двигатели и расширенный список оснащения, то есть стала комфортнее и экономичней.

Например, версия Econetic, которая оснащается полуторалитровым 75-сильным дизелем, теперь потребляет 3,2 л топлива на 100 км вместо прежних 3,7. Кроме того, дизелю уменьшили и объем выбросов СО2 – с 98 до 82 граммов на километр.

Особым исполнениям Red и Black, отличающимися цветовым оформлением кузова и интерьера, расширили список доступных агрегатов. Если раньше они были доступны только с бензиновым 140-сильным однолитровым мотором EcoBoost, то теперь эти версии можно будет приобрести с его 125-сильной версией, а также с дизелем мощностью 95 л.с.

Обновился самый доступный коммерческий Mercedes-Benz

Кузову Ford Fiesta слегка добавили хрома, улучшили материалы отделки салона, а также снабдили семейство новыми 16-дюймовыми колесными дисками. Базовая комплектация семейства под названием Trend теперь щеголяет светодиодными ходовыми огнями и отделанными кожей рулевым колесом и рукояткой стояночного тормоза. Список доступных цветов пополнился тремя новыми оттенками, а исполнение Sport теперь можно заказать с цветной крышей – ее можно выкрасить вне зависимости от цвета кузова в белый, черный, красный или синий.

Предполагается, что российская сборка семейства Ford Fiesta (хэтчбека и седана) будет налажена на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. По предварительным данным, в продаже "Фиеста" появится уже в нынешнем году.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.