© Ford

18 мая 2015 18:20

Новинки 752

Ford Fiesta получил новое оборудование и моторы

Семейство Fiesta, ожидающее своего появления в России, возможно, доберется до нашей страны в уже обновленном виде. На европейском рынке Fiesta уже получила модернизированные двигатели и расширенный список оснащения, то есть стала комфортнее и экономичней.

Например, версия Econetic, которая оснащается полуторалитровым 75-сильным дизелем, теперь потребляет 3,2 л топлива на 100 км вместо прежних 3,7. Кроме того, дизелю уменьшили и объем выбросов СО2 – с 98 до 82 граммов на километр.

Особым исполнениям Red и Black, отличающимися цветовым оформлением кузова и интерьера, расширили список доступных агрегатов. Если раньше они были доступны только с бензиновым 140-сильным однолитровым мотором EcoBoost, то теперь эти версии можно будет приобрести с его 125-сильной версией, а также с дизелем мощностью 95 л.с.

Обновился самый доступный коммерческий Mercedes-Benz

Кузову Ford Fiesta слегка добавили хрома, улучшили материалы отделки салона, а также снабдили семейство новыми 16-дюймовыми колесными дисками. Базовая комплектация семейства под названием Trend теперь щеголяет светодиодными ходовыми огнями и отделанными кожей рулевым колесом и рукояткой стояночного тормоза. Список доступных цветов пополнился тремя новыми оттенками, а исполнение Sport теперь можно заказать с цветной крышей – ее можно выкрасить вне зависимости от цвета кузова в белый, черный, красный или синий.

Предполагается, что российская сборка семейства Ford Fiesta (хэтчбека и седана) будет налажена на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. По предварительным данным, в продаже "Фиеста" появится уже в нынешнем году.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.