© DS

18 мая 2015 17:35

Новинки 596

Citroen отметит юбилей бренда DS особыми версиями модельной линейки

Первый Citroen DS, появившийся в 1955 году, до сих пор считается одним из самых инновационных и ярких автомобилей за всю историю автопрома. В Citroen решили отметить 60-летие знаковой аббревиатуры выпуском особых модификаций нынешних DS.

В конце мая в Париже состоится специальное мероприятие под названием DS Week, посвященное юбилею одного из самых известных французских автомобилей. В рамках мероприятия и будут представлены новые исполнения нынешней модельной линии DS, которая сейчас активно позиционируется производителем в качестве самостоятельного премиального бренда.

Томми Мякинен научит хорошим манерам новое купе Toyota

Особые версии получат хэтчбек и кабриолет DS3, а также модели DS4 и DS5. Чем именно будут отличаться юбилейные DS, пока не уточняется: достоверно известно лишь об отличительном шильдике "1955". Вполне возможно, что моделям предложат эксклюзивные цветовые решения, новые колесные диски, ранее недоступные опции и тому подобное. Кроме того, откровенным намеком на эксклюзив будет служить малотиражность юбилейных моделей: специальный DS3 выпустят, по слухам, в количестве 1955 экземпляров (включая хэтч и кабриолет), а DS4 и DS5 – лишь 955.

Обещано, что приобрести новинки можно будет во всех странах, где присутствует бренд DS. А это означает, что юбилейные модели будут доступны и в России. Европейские продажи планируется начать в конце июня нынешнего года.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.