© KIA

14 мая 2015 16:40

Новинки 6098

Названы российские цены на обновленный хэтчбек Kia Rio

В России стартовал прием заказов на рестайлинговую версию одного из бестселлеров отечественного авторынка - пятидверку Kia Rio. Цены на обновленный хэтчбек начинаются с 569 900 рублей, а перечень доработок в точности повторяет таковой у седана.

Российский офис компании Kia объявила цены и комплектации на обновленный хэтчбек Kia Rio. Продажи новинки стартуют по всей стране только 1 июня 2015 года, однако официальные дилеры принимают заказы на пятидверку уже начиная с четверга, 14 мая. Самая доступная версия Comfort. Кондиционер стоит 569 900 рублей, а самое богатое исполнение Premium - 809 900 рублей. Еще находящаяся в продаже дорестайлинговая модель на 35 тысяч рублей дешевле.

Дорабатывали этот Rio по тем же лекалам, что и дебютировавший еще в апреле одноименный седан. Пятидверная версия получила новую решетку радиатора, другие бамперы, новые декоративные элементы на передних крыльях, хромированную отделку бокового остекления, а также колесные диски иного дизайна и улучшенные фары головного света со светодиодными ходовыми огнями. 

 

Минимальная цена

569 900 руб.

Максимальная цена

809 900 руб.

 
 

В интерьере использованы более качественные материалы отделки, появилось новое рулевое колесо и приборная панель. В ходе рестайлинга видоизменились блоки управления климатической системой и мультимедийной установкой. 

Для хэтчбека Rio подготовили 4 уровня и 10 вариантов комплектаций. Как и прежде, модель доступна с бензиновыми моторами объемом 1,4 л 107 л.с. или 1,6 л 123 л.с.. Базовый агрегат сочетается на выбор с 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом, а более мощный 1,6-литровый двигатель предлагается уже с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками передач.

Базовая комплектация хэтчбека KIA Rio, кроме прочего, включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовку и кондиционер. Топовая версия Premium доступна только с двигателем 1,6 л и автоматом. Максимальное исполнение выделяется среди остальных наличием системы курсовой устойчивости ESC, аудиосистемы с Bluetooth и шестью динамиками, датчиков парковки и системы бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя с помощью кнопки. В ней присутствуют боковые подушки безопасности, климат-контроль, отделка "под карбон", датчики света и 16-дюймовые колесные диски.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.