© Chrysler

14 мая 2015 19:54

Новинки 1592

Jeep построит роскошный флагманский внедорожник

У боссов концерна Fiat-Chrysler поперек горла стоят такие успешные премиальные внедорожники, как, например, Range Rover или Mercedes-Benz GL. Отчего подшефной компании Jeep будет поручено выпустит собственный роскошный SUV, способный на равных конкурировать с признанными лидерами класса.

Новая модель компании Jeep будет позиционироваться на ступень выше, нежели перспективный и весьма крупный Grand Wagoneer, который запустят в серийное производство к 2018 году. О появлении новинки агентству Bloomberg лично сообщил глава концерна Fiat-Chrysler Серджио Маркионне. Учитывая ценники конкурентов - а среди них Range Rover, Audi Q7, Mercedes-Benz GL, Cadillac Escalade, Lincoln Navigator и т.д., роскошный флагманский Jeep должен потянуть на сумму свыше 100 тысяч долларов. 
 

Когда я вижу проезжающий по улице Range Rover, у меня в жилах закипает кровь, поскольку мы сами в состояние сделать нечто подобное. И мы это сделаем. 

Серджио Маркионне, глава концерна Fiat-Chrysler

Босс автоконцерна признался, что утаил сведения о разработке самого премиального Jeep, озвучивая пятилетнюю стратегию бренда, поскольку не хотел раньше времени раскрывать все карты. Компания Jeep действительно не могла предложить по-настоящему роскошную модель, но на некоторых развивающихся рынках имя этой компании пользуется даже большим авторитетом, нежели некоторые из конкурентов. 

На сегодняшний день флагманской модель Jeep является внедорожник Grand Cherokee. В России цены на него стартуют с отметки 2 799 000 рублей.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.