© zr.ru

14 мая 2015 15:57

Автопром 1705

Поклонники Lada 4x4 сами выберут нужные аксессуары

АвтоВАЗ собирается пополнить каталог заводских аксессуаров для культового внедорожника Lada 4x4 новыми предложениями. Выбрать то, что действительно нужно покупателям, завод предложил самим покупателям с помощью опроса в Интернете.

На сайте клуба любителей Lada 4x4, ранее известной, как "Нива", опубликован список тех аксессуаров, которые на заводе готовы внести в официальный каталог. Посетителям сайта предлагается определить, какие именно из них – заводского производства – они готовы были бы приобрести.

В списке значатся такие аксессуары, как "секретки" на колеса, защита для фар и фонарей, комплект пружин и амортизаторов для изменения дорожного просвета, органайзер для багажника и крепления для велосипеда на заднюю дверь, разнообразные грязезащитные чехлы и тому подобное. На данный момент, по подсчетам сайта, самым востребованным аксессуаром назван шноркель. Следом за ним – новые пружины и амортизаторы, а третью позицию занимают чехлы для мелочей на спинки передних сидений.

Когда именно голосование завершится и к какому результату приведет, не уточняется: на АвтоВАЗе не назвали конкретной даты пополнения официального каталога аксессуаров.

Вседорожный седан Lada Vesta Cross отправился в серийное производство "АвтоВАЗ" представил автомобиль фактически в уникальном кузове вседорожный седан, который кроме тольяттинцев предлагает только Volvo. Новейшая Lada Vesta Cross уже отправилась на заводской конвейер, так что и старт продаж этой новинки уже не за горами.
Автомобилям Lada предрекли скорое подорожание Недавние колебания курса валют, похоже, начинают эхом отзываться на ситуации на рынке, в том числе - и на автомобильном. С начала мая может прибавить в цене продукция "АвтоВАЗа" - несмотря на высокую локализацию, часть автокомпонентов для производства закупается за рубежом.
Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными Роскачество по поручению Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции провело проверку качества алюминиевых колесных дисков. Результаты лабораторных тестов оказались тревожными: 6 из 23 моделей дисков признаны опасными.