© Renault
Новинки

В Россию приехал Renault Koleos с передним приводом

В России стартовал прием заказов на кроссовер Renault Koleos 2015 модельного года. Список обновления привычен: пересмотренный дизайн колесных дисков, пара штрихов к внешности и чуть обновленный интерьер. Главное – в другом: теперь Koleos доступен и в переднеприводной версии, что позволило заметно снизить базовую стоимость.

Цены на обновленный Koleos начинаются с отметки 1 299 000 рублей – столько просят за передний привод с новым 2-литровым бензиновым мотором мощностью 140 л.с. и бесступенчатым вариатором X-Tronic. До обновления, когда кроссовер предлагался исключительно с полным приводом, базовая цена составляла 1 489 000 рублей.

В остальном гамма двигателей и коробок передач осталась прежней: в старших модификациях автомобилю положен 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с., который работает в паре как с вариатором, так и с шестиступенчатой механикой. Есть и дизельная версия: 2-литровый турбоагрегат на тяжелом топливе выдает 173 л.с. и продается только с шестиступенчатым автоматом.

Кроме того, на модели 2015 года в комплектациях Dinamique и Dinamique Comfort появились светодиодные дневные ходовые огни, был пересмотрен дизайн 17-дюймовых колесных дисков, а в отдельных комплектациях опционально появилась панорамная крыша. Насыщенный красный цвет кузова, который до обновления 2015 года был положен только особой серии Koleos Sport Way, теперь можно заказать для любой комплектации.

Обновились и материалы отделки салона, а в комплектации Luxe Privilege улучшена графика приборной панели.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.