© Bentley

12 мая 2015 13:24

Новинки 1111

Новое поколение Bentley Continental GT вышло на тесты

На порции шпионских фотографий, появившихся в Сети, на первый взгляд, изображено некое подобие Porsche Panamera. Однако ряд мелких деталей заставил экспертов не только опознать в нем новый Bentley Continental GT, но и сделать целый ряд выводов.

Издание Auto Express, опубликовавшее фотографии, утверждает, что под кузовом Porsche Panamera скрываются агрегаты, которые станут основой для нового поколения роскошного купе от Bentley. На эту мысль экспертов натолкнули, в основном, более короткие, чем у Panamera, задние двери прототипа – предполагается, что на самом деле пропорции платформы рассчитаны под традиционный трехдверный кузов.

Тем временем новое поколение Panamera сможет проходить повороты без помощи водителя

Появление нового Continental GT в «костюме» Panamera еще раз подтверждает будущую соплатформенность двух моделей. И новое поколение большого хэтча Porsche, и новое купе от Bentley будут построены на платформе MSB, допускающей применение как заднего, так и полного привода. Правда, между выходом новинок в свет пройдет не менее года: если новая Panamera появится уже в 2016 году, то дебюта Continental GT стоит ожидать не ранее 2017-го.

К тому времени дизайн купе должен претерпеть ряд значительных изменений: вероятнее всего, самым прозрачным намеком на внешность будущей новинки должен служить концепт EXP 10 Speed 6, представленный в Женеве. Будет расширена и моторная гамма. К традиционным бензиновым моторам впервые для Continental GT добавится гибридная силовая установка.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.