© Bentley

12 мая 2015 13:24

Новинки 1113

Новое поколение Bentley Continental GT вышло на тесты

На порции шпионских фотографий, появившихся в Сети, на первый взгляд, изображено некое подобие Porsche Panamera. Однако ряд мелких деталей заставил экспертов не только опознать в нем новый Bentley Continental GT, но и сделать целый ряд выводов.

Издание Auto Express, опубликовавшее фотографии, утверждает, что под кузовом Porsche Panamera скрываются агрегаты, которые станут основой для нового поколения роскошного купе от Bentley. На эту мысль экспертов натолкнули, в основном, более короткие, чем у Panamera, задние двери прототипа – предполагается, что на самом деле пропорции платформы рассчитаны под традиционный трехдверный кузов.

Тем временем новое поколение Panamera сможет проходить повороты без помощи водителя

Появление нового Continental GT в «костюме» Panamera еще раз подтверждает будущую соплатформенность двух моделей. И новое поколение большого хэтча Porsche, и новое купе от Bentley будут построены на платформе MSB, допускающей применение как заднего, так и полного привода. Правда, между выходом новинок в свет пройдет не менее года: если новая Panamera появится уже в 2016 году, то дебюта Continental GT стоит ожидать не ранее 2017-го.

К тому времени дизайн купе должен претерпеть ряд значительных изменений: вероятнее всего, самым прозрачным намеком на внешность будущей новинки должен служить концепт EXP 10 Speed 6, представленный в Женеве. Будет расширена и моторная гамма. К традиционным бензиновым моторам впервые для Continental GT добавится гибридная силовая установка.

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.