© Renault

8 мая 2015 16:05

Новинки 3334

Российский Renault Duster доработали по мелочам

Популярный на российском рынке кроссовер Renault Duster получил ряд доработок, которые без подсказки не заметит даже опытный "дастеровод". Самым существенным улучшайзингом автомобиля, выпускающегося на заводе в Москве, стала обновленная шумоизоляция.

В списке доработок, которые компания Renault внесла в конструкцию бюджетного паркетника Renault Duster, помимо обновленной шумоизоляции числятся усовершенстованный механизм стеклоочистителей, новые асимметричные щетки, а также улучшенные уплотнители дверей, передает издание "За Рулем.РФ". Никаких стилистических изменений бестселлер класса не получил.
 

Какой же будет новая Lada 4x4?

Техническая ревизия свелась к доработкам настроек блока управления бензиновым и дизельным двигателями, которые при очередном техобслуживании у "официалов" бесплатно сможет получить каждый владелец Renault Duster. Напомним, что в России автомобиль предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, а также полуторалитровым турбодизелем. Цены на кроссовер, который собирается на заводе "Автофрамос" в Москве, стартуют с цифры 584 000 рублей.

Отметим, что на многих рынках компания Renault уже продает рестайлинговую версию "Дастера". Обновленная машина получила модернизированную головную оптику с дневными ходовыми огнями и новую решетку радиатора. В интерьере претерпела изменения приборная панель, были улучшены материалы отделки. 

Когда такой Duster с фейслифтингом доберется до России, неизвестно. Обновленный кроссовер уже несколько месяцев продается в соседней Украине. Абсолютно новый Renault Duster следующего поколения может справить дебют в 2016-2017 году.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.