© BMW
Новинки

Рассекречена обновленная BMW 3 серии

Дебют рестайлингового седана BMW 3 серии официально запланирован на эту неделю, однако фотографии и некоторые технические сведения о новинке уже просочились в глобальную Сеть. Стало известно, к примеру, что "трешке" на обновление подарили новый мотор.

Новая "семерка" BMW получит 600-сильный мотор...

Судя по опубликованным фотографиям, изменения во внешности седана будут минимальными. Хорошо заметны лишь чуть доработанные бампера, а также головная оптика с увеличенным, судя по всему, количеством светодиодов и задние фонари. Основным изменением в интерьере "трешки" стал новый блок управления климатической установкой.

Что касается технической части, то тут главным новшеством должно стать появление новой модификации с индексом 340i, которая заменит собой популярную 335i и станет, видимо, топовой версией седана среди стандартных. Она получит, впрочем, тот же самый рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, но мощность двигателя будет увеличена с 306 до 326 л.с.

Прочие подробности появятся, очевидно, только после официального дебюта новинки, который состоится в Мюнхене со дня на день.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".