© BMW
Новинки

Рассекречена обновленная BMW 3 серии

Дебют рестайлингового седана BMW 3 серии официально запланирован на эту неделю, однако фотографии и некоторые технические сведения о новинке уже просочились в глобальную Сеть. Стало известно, к примеру, что "трешке" на обновление подарили новый мотор.

Новая "семерка" BMW получит 600-сильный мотор...

Судя по опубликованным фотографиям, изменения во внешности седана будут минимальными. Хорошо заметны лишь чуть доработанные бампера, а также головная оптика с увеличенным, судя по всему, количеством светодиодов и задние фонари. Основным изменением в интерьере "трешки" стал новый блок управления климатической установкой.

Что касается технической части, то тут главным новшеством должно стать появление новой модификации с индексом 340i, которая заменит собой популярную 335i и станет, видимо, топовой версией седана среди стандартных. Она получит, впрочем, тот же самый рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, но мощность двигателя будет увеличена с 306 до 326 л.с.

Прочие подробности появятся, очевидно, только после официального дебюта новинки, который состоится в Мюнхене со дня на день.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.