© mercedes-fans.de

6 мая 2015 12:21

Новинки 753

Обновленный Mercedes-Benz A-класса "открыл личико"

Принципиально новый хэтчбек от Mercedes-Benz появился на свет, казалось бы, совсем недавно и еще не успел намозолить глаза. Однако, в Штутгарте уже полным ходом идет работа над рестайлингом модели, который она переживет в ближайшие месяцы.

На фотографии, опубликованной порталом Mercedes-Fans, отчетливо заметно только одно изменение – новый цвет кузова, который должен получить хэтчбек. Однако, при ближайшем рассмотрении, можно увидеть, что рестайлинг модели проявит себя и в очертаниях бампера, головной оптики и радиаторной решетки. Кроме того, хэтчбеку предложат новые колесные диски.

Новой моделью Mercedes-Benz будет компактное и динамичное купеи...

По предварительным данным, изменения коснутся и списка бортового оборудования. В него войдут модернизированная мультимедийная система, точка доступа в Интернет по wi-fi, а также новые электронные ассистенты водителя.

Об изменениях в моторной гамме стандартного хэтчбека пока не сообщается. По слухам, все внимание инженеров Mercedes-Benz сосредоточено на доработке того мотора, которым оснащается "заряженный" A 45 AMG. Поговаривают, что в Mercedes-Benz полны решимости вернуть А-классу звание самого мощного хэтчбека в мире, которое сейчас принадлежит 367-сильной Audi RS 3. И для этого собираются увеличить отдачу своего двухлитрового турбированного двигателя с 360 до 380 л.с.

Предполагается, что прием заказов на обновленный А-класс производитель откроет в середине лета. А "живой" дебют хэтчбека состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.