© mercedes-fans.de

6 мая 2015 12:21

Новинки 751

Обновленный Mercedes-Benz A-класса "открыл личико"

Принципиально новый хэтчбек от Mercedes-Benz появился на свет, казалось бы, совсем недавно и еще не успел намозолить глаза. Однако, в Штутгарте уже полным ходом идет работа над рестайлингом модели, который она переживет в ближайшие месяцы.

На фотографии, опубликованной порталом Mercedes-Fans, отчетливо заметно только одно изменение – новый цвет кузова, который должен получить хэтчбек. Однако, при ближайшем рассмотрении, можно увидеть, что рестайлинг модели проявит себя и в очертаниях бампера, головной оптики и радиаторной решетки. Кроме того, хэтчбеку предложат новые колесные диски.

Новой моделью Mercedes-Benz будет компактное и динамичное купеи...

По предварительным данным, изменения коснутся и списка бортового оборудования. В него войдут модернизированная мультимедийная система, точка доступа в Интернет по wi-fi, а также новые электронные ассистенты водителя.

Об изменениях в моторной гамме стандартного хэтчбека пока не сообщается. По слухам, все внимание инженеров Mercedes-Benz сосредоточено на доработке того мотора, которым оснащается "заряженный" A 45 AMG. Поговаривают, что в Mercedes-Benz полны решимости вернуть А-классу звание самого мощного хэтчбека в мире, которое сейчас принадлежит 367-сильной Audi RS 3. И для этого собираются увеличить отдачу своего двухлитрового турбированного двигателя с 360 до 380 л.с.

Предполагается, что прием заказов на обновленный А-класс производитель откроет в середине лета. А "живой" дебют хэтчбека состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.