© worldcarfans.com

29 апр 2015 19:46

Новинки 1024

BMW обновит моторную гамму "трешки"

BMW готовит очередную программу модернизации автомобилей третьего семейства. Изменения коснутся не только внешности, но и моторной гаммы: баварцы собираются подготовить для "трешки" более мощные бензиновые двигатели.

BMW готовит очередную программу модернизации автомобилей третьего семейства. Изменения коснутся не только внешности, но и моторной гаммы: баварцы собираются подготовить для "трешки" более мощные бензиновые двигатели.


Новый седан BMW получит двери типа
"крылья бабочки"...

По предварительным данным, баварцы собираются заменить текущую версию 335i на более мощную модель, которая получит индекс 340i и будет оснащаться 326-сильным мотором В58 вместо нынешнего 3-литрового рядного 6-цилиндрового турбомотора N55 мощностью 306 л.с, сообщает Autonews. Также известно, что новинка получит голубой цвет окраски кузова Mediterranean Blue Metallic, который ранее можно было наблюдать на модели 2-Series Active Tourer.

Вместе с 335i на покой уйдет и модель 328i с 2-литровой бензиновой 245-сильной "турбочетверкой" N20. Ее сменит версия 330i с новым 2-литровым турбомотором серии B48. Вместе с новыми агрегатами, модернизированная "трешка" получит и внешние изменения.

7 мая состоится премьера рестайлинговой модели 3-Series. Судя по раним фото, внешние обновления сводятся к новой светодиодной оптике, другому капоту и решекте радиатора. Базовые версии автомобиля будут оснащаться новым 1,5-литровым бензиновым двигателем TwinPower Turbo. Кроме этого рестайлинговая модель получит и гибридную версию.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.