© worldcarfans.com

29 апр 2015 16:45

Новинки 2185

Появились фото салона нового пикапа Toyota Hilux

В глобальной Сети появилась новая порция шпионских фотографий нового поколения Toyota Hilux. И если дизайн кузова уже более менее известен, то на этот раз куда интереснее фотографии модернизированного салона. Кроме того, появились и подробности по двигателям грядущей новинки.

В глобальной Сети появилась новая порция шпионских фотографий нового поколения Toyota Hilux. И если дизайн кузова уже более менее известен, то на этот раз куда интереснее фотографии модернизированного салона. Кроме того, появились и подробности по двигателям грядущей новинки.


Toyota отстаивает лидерство на рынке 

Судя по фото, у пикапа будет полностью новая приборная панель и более ухватистый руль. С приборной шакалы исчезли прежние "колодцы", экран мультимедийно системы стал больше, а вот блок управления климатической установкой все так же выглядит, как привет из прошлого. 

Вместе с салоном изрядно перекроена и внешность пикапа: для "Хайлакса" адаптирована более выразительная нынешняя дизайнерская стилистика марки. Таких же узких фар, как недавно обновленный кроссовер RAV4, пикап не получит, но экстерьер его определенно приблизился к легковым стандартам.

В феврале нынешнего года готовый к производству Toyota Hilux нового поколения сфотографировали на заводе концерна в Таиланде, где новинка и будет производиться. А на днях в Сеть просочились и первые подробности про двигатели. Так, по крайней мере для тайского рынка подтверждены 4 мотора. Базовый 2,4-литровый дизель выдает 150 и 167 л.с., турбодизель объемом 2,8 л развивает 177 "сил", а бензиновый атмосферный движок объемом 2,7 л имеет мощность в 166 л.с. С двигателями будут сочетаться 5- и 6-ступенчатые МКПП и 6-диапазонные автоматы. 

Неизвестна и дата дебюта нового поколения пикапа. Очевидно, что его презентуют уже в этом году, однако, когда именно, производитель пока держит в секрете.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.