© worldcarfans.com

29 апр 2015 16:45

Новинки 2190

Появились фото салона нового пикапа Toyota Hilux

В глобальной Сети появилась новая порция шпионских фотографий нового поколения Toyota Hilux. И если дизайн кузова уже более менее известен, то на этот раз куда интереснее фотографии модернизированного салона. Кроме того, появились и подробности по двигателям грядущей новинки.

В глобальной Сети появилась новая порция шпионских фотографий нового поколения Toyota Hilux. И если дизайн кузова уже более менее известен, то на этот раз куда интереснее фотографии модернизированного салона. Кроме того, появились и подробности по двигателям грядущей новинки.


Toyota отстаивает лидерство на рынке 

Судя по фото, у пикапа будет полностью новая приборная панель и более ухватистый руль. С приборной шакалы исчезли прежние "колодцы", экран мультимедийно системы стал больше, а вот блок управления климатической установкой все так же выглядит, как привет из прошлого. 

Вместе с салоном изрядно перекроена и внешность пикапа: для "Хайлакса" адаптирована более выразительная нынешняя дизайнерская стилистика марки. Таких же узких фар, как недавно обновленный кроссовер RAV4, пикап не получит, но экстерьер его определенно приблизился к легковым стандартам.

В феврале нынешнего года готовый к производству Toyota Hilux нового поколения сфотографировали на заводе концерна в Таиланде, где новинка и будет производиться. А на днях в Сеть просочились и первые подробности про двигатели. Так, по крайней мере для тайского рынка подтверждены 4 мотора. Базовый 2,4-литровый дизель выдает 150 и 167 л.с., турбодизель объемом 2,8 л развивает 177 "сил", а бензиновый атмосферный движок объемом 2,7 л имеет мощность в 166 л.с. С двигателями будут сочетаться 5- и 6-ступенчатые МКПП и 6-диапазонные автоматы. 

Неизвестна и дата дебюта нового поколения пикапа. Очевидно, что его презентуют уже в этом году, однако, когда именно, производитель пока держит в секрете.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.