© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 апр 2015 16:18

Новинки 4048

Летом машины Lada станут ощутимо тише

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки.

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки. 


Тем временем в Сеть просочились
цены на "роботизированную" Kalina

Отечественный производитель продолжает методичное совершенствование своей продукции - и об очередном шаге в этом направлении сообщил тольяттинский сайт "АвтоСреда". Как утверждают журналисты, в ближайшее время рабочие "АвтоВАЗа" должны перейти к использованию при сборке Lada нового пакета шумоизоляции. При его разработке в частности были доработаны обивки колесных арок и "боковин", а также задние подкрылки. 

Уже в мае новые детали начнут ставить на седаны Granta, а в июне новый пакет начнет применяться при сборке лифтбеков Granta и всех автомобилей семейства Kalina.

По словам представителей "АвтоВАЗа", за прошлый год качество тольяттинских автомобилей "выросло на 50%". Среди конкретных улучшений в конструкции моделей Lada и Kalina упоминаются устранение скрипа тормозов, переход на менее тугие дверные ручки и улучшение качества приклеивания пластиковых молдингов. Также был ощутимо снижен шум от вентилятора отопителя на внедорожнике Lada 4x4.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.