© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 апр 2015 16:18

Новинки 4042

Летом машины Lada станут ощутимо тише

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки.

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки. 


Тем временем в Сеть просочились
цены на "роботизированную" Kalina

Отечественный производитель продолжает методичное совершенствование своей продукции - и об очередном шаге в этом направлении сообщил тольяттинский сайт "АвтоСреда". Как утверждают журналисты, в ближайшее время рабочие "АвтоВАЗа" должны перейти к использованию при сборке Lada нового пакета шумоизоляции. При его разработке в частности были доработаны обивки колесных арок и "боковин", а также задние подкрылки. 

Уже в мае новые детали начнут ставить на седаны Granta, а в июне новый пакет начнет применяться при сборке лифтбеков Granta и всех автомобилей семейства Kalina.

По словам представителей "АвтоВАЗа", за прошлый год качество тольяттинских автомобилей "выросло на 50%". Среди конкретных улучшений в конструкции моделей Lada и Kalina упоминаются устранение скрипа тормозов, переход на менее тугие дверные ручки и улучшение качества приклеивания пластиковых молдингов. Также был ощутимо снижен шум от вентилятора отопителя на внедорожнике Lada 4x4.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника