© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 апр 2015 16:18

Новинки 4050

Летом машины Lada станут ощутимо тише

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки.

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки. 


Тем временем в Сеть просочились
цены на "роботизированную" Kalina

Отечественный производитель продолжает методичное совершенствование своей продукции - и об очередном шаге в этом направлении сообщил тольяттинский сайт "АвтоСреда". Как утверждают журналисты, в ближайшее время рабочие "АвтоВАЗа" должны перейти к использованию при сборке Lada нового пакета шумоизоляции. При его разработке в частности были доработаны обивки колесных арок и "боковин", а также задние подкрылки. 

Уже в мае новые детали начнут ставить на седаны Granta, а в июне новый пакет начнет применяться при сборке лифтбеков Granta и всех автомобилей семейства Kalina.

По словам представителей "АвтоВАЗа", за прошлый год качество тольяттинских автомобилей "выросло на 50%". Среди конкретных улучшений в конструкции моделей Lada и Kalina упоминаются устранение скрипа тормозов, переход на менее тугие дверные ручки и улучшение качества приклеивания пластиковых молдингов. Также был ощутимо снижен шум от вентилятора отопителя на внедорожнике Lada 4x4.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.