© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 апр 2015 16:18

Новинки 4049

Летом машины Lada станут ощутимо тише

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки.

В течение ближайшего месяца рабочие Тольяттинского автозавода начнут использование при сборке автомобилей нового пакета шумоизоляции. Прочувствовать изменения к лучшему смогут покупатели двух наиболее популярных моделей отечественной марки. 


Тем временем в Сеть просочились
цены на "роботизированную" Kalina

Отечественный производитель продолжает методичное совершенствование своей продукции - и об очередном шаге в этом направлении сообщил тольяттинский сайт "АвтоСреда". Как утверждают журналисты, в ближайшее время рабочие "АвтоВАЗа" должны перейти к использованию при сборке Lada нового пакета шумоизоляции. При его разработке в частности были доработаны обивки колесных арок и "боковин", а также задние подкрылки. 

Уже в мае новые детали начнут ставить на седаны Granta, а в июне новый пакет начнет применяться при сборке лифтбеков Granta и всех автомобилей семейства Kalina.

По словам представителей "АвтоВАЗа", за прошлый год качество тольяттинских автомобилей "выросло на 50%". Среди конкретных улучшений в конструкции моделей Lada и Kalina упоминаются устранение скрипа тормозов, переход на менее тугие дверные ручки и улучшение качества приклеивания пластиковых молдингов. Также был ощутимо снижен шум от вентилятора отопителя на внедорожнике Lada 4x4.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.